游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 游戏资讯 >>正文
冥界之主登场《苍之纪元》新英雄贝瑟芬妮上线
2021-04-16 09:54:13  来源:花生资讯网 

苍穹彼端,心之所向!由星辉游戏出品的护肝轻抱团冒险《苍之纪元》近日迎来新英雄登场!而此次登场的神秘英雄则是无数玩家期待已久的冥界之主——贝瑟芬妮,在玩家望穿秋水的期待中冥王降临奥罗拉大陆,究竟这位冥界的代言人将会以怎样的方式协助各位团长作战?传说中“背负罪孽孤独前行的凡人之王”的实力如何?本日就来一起了解一下她吧~

苍之纪元

英雄介绍

背负着罪孽的凡人之王,与死之权能融合,在死寂的归魂之地独自游弋,收割着从“冥界之门”中涌出的死灵,以及曾经誓要守护的臣民的亡魂。命运引导下,她的“赎罪”之路又一次通向悲剧开始的地方,在达成夙愿的一刻,便是真正的冥王降临之时。

苍之纪元2

英雄技能

被动技能是大家都关心的亮点之一。贝瑟芬妮的被动技能为:冥王,即敌人的死亡会壮大身为冥界之主的贝瑟芬妮的力量,每当她击杀敌人的时候,都会暂时提升自己的攻击力。

而贝瑟芬妮的主动技能有三个,一技能是幽冥一击——贝瑟芬妮打开冥界之门,召唤死灵之枪攻击敌人,在冥界之门打开期间,目标敌人无法受到任何治疗效果;二技能是冥界狱火,即贝瑟芬妮释放冥界狱火攻击单体敌人,造成基于目标已损失生命值的伤害,并降低目标敌人所受到的治疗效果数秒。三技能则显得尤为霸气,为夺魂之镰,当贝瑟芬妮挥舞巨镰撕裂空间,创造出一道连接冥界的时空裂痕,对目标敌人造成伤害并试图斩杀目标,若目标的生命值低于一定百分比,则改为造成无视防御的巨额斩杀伤害。如果贝瑟芬妮用夺魂之镰击杀了一名单位,则会对下一个目标再次释放伤害降低版的夺魂之镰(依然有斩杀效果)。夺魂之镰在每轮释放技能时,最多只能额外释放1次。

苍之纪元3

就算世界崩坏,也不能忘记冒险的初心!由星辉游戏自研的《苍之纪元》是一款集日系精致画风、即时战斗、英雄养成以及多种社交休闲玩法于一体的手游。百名英雄集结任意搭配,策略组合推图,更有多人异步交互、自由探索等多种玩法等你来体验!马上化身为冒险者小分队的一员,和众多英雄一起探秘未知的奥罗拉大陆吧!


隆昌租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/2535313.html
《封神来了》仙盟奇缘资料片上线 新角色新福利降临
为爱而战!《心动劲舞团》首部资料片今日上线
奇迹暖暖单簧管协奏曲怎么获得 套装图鉴赏析
「#COMPASS战斗天赋解析系统」公测开启!
1
 
云梦四时歌朽扉怎么样 符灵技能属性图鉴
大神用《军团要塞2》还原《战地1》预告 简直神还原
《DotA2》"牛哥”撼地神牛第一视角:有沟必火
光棍节狂欢!决战沙城双11多重活动来袭
比特小队腐蚀燃料罐怎么样 满熟练度数据图鉴
天命6初始什么英雄好 开局哪个英雄强势推荐
人靠衣装 《征途2》极品时装图鉴欣赏
太极熊猫职业选择推荐 哪个职业厉害
精灵宝可梦GO引梦貘人怎么样 引梦貘人分布技能图鉴
不思议迷宫开膛手怎么搭配 开膛手速刷套路推荐
 
1
1
《霸王:邪恶联盟》中文下载发布 四人齐作恶...
碧蓝航线演习高胜率阵容搭配 PVP高胜率流派...
英雄盟约礼包领取地址 英雄盟约激活码兑换
炉石传说五月赛季卡背是什么 花园派对卡背欣...
神兵现世 37《神魔血脉》洗炼专属神装
销量太差劲 育碧说制作《超越善恶》是个错误
三英逗吕布礼包怎么领取 三英逗吕布礼包地址...
冥界之主登场《苍之纪元》新英雄贝瑟芬妮上...
每日新游预告 《樱花片落恋模样》青涩而又...
E3 2015:《辐射4》 制作人玩400小时仍未探...
1  
1
1
冥界之主登场《苍之纪元》新英雄贝瑟芬妮上线
每日新游预告 《樱花片落恋模样》青涩而又一去不复返爱恋
E3 2015:《辐射4》 制作人玩400小时仍未探索完 内容量庞大
《300英雄》诺瓦露“圣黑之心”皮肤预览(1)
《苍翼默示录:刻之幻影扩展版》PC配置需求公布 亲民
奇迹暖暖11-7少女高分搭配解析 11-7少女S搭配推荐
论结婚的好处《刀剑情缘》仙侣姻缘
天天酷跑小肥羊成为第二个觉醒坐骑 小肥羊觉醒爆料
《愤怒的小鸟—王牌战机》机战测试火爆开启!
角色齐聚首 同《破天一剑手游》闯荡世界
花生资讯网