游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 医药资讯 >>正文
Chugai将早期肿瘤治疗药物PA799授权给Menarini
2021-04-14 20:53:33  来源:花生资讯网 

  由罗氏公司控股的日本中外Chugai公司,已经把早期肿瘤学研究授权给了意大利的Menarini集团。

  对I类PI3K抑制剂PA799的研究,主要由Menarini旗下的一家研究癌症,名为Berlin-ChemieMenarini的子公司进行后续的研发。

  PA799由Chugai公司首先进行研发,已经在欧洲进行了第一期实体瘤治疗,其官方报告显示,“其在临床试验中表现出良好的安全性”。

  货币条款没有公布,因为这些类型的许可交易变得越来越普遍,但Chugai将得到一个未公开的预付款,在未来将附加生物资金和特许权使用费。

  根据协议,Chugai公司授予Menarini集团全球PA799制造、开发和营销的独家许可。

  “我们很高兴与Menarini集团签署PA799的许可协议,”Chugai的代表董事,总裁兼首席运营官TatsuroKosaka说。

  “PI3K被认为是肿瘤细胞增殖、分化和存活的信号通路中的重要激酶之一。我们希望Menarini集团的PA799的发展将尽快给患者带来好处。”

  罗氏公司拥有Chugai公司62%的股权,似乎在一个月前,罗氏还在跟牌瑞士大型制药公司合伙,罗氏公司也出售了其癌症GDC-0084(也是磷酸肌醇-3-激酶(PI3K)通路抑制剂)。

  GDC-0084也是在第1阶段的肿瘤治疗上,主要治疗侵略性的,并被卖给奥兹生物技术诺基诺约500万美元。


郑州58二手房 https://zhengzhou.c21.com.cn/
育亨宾是什么
冬季要重视补肾益肺养精气 医生推荐的金水宝怎么吃
尔康制药定增20亿扩充植物胶囊产能
多地发文推进“4+7”扩围 带量采购倒逼药企创新
1
 
国办:优先采购国际水平仿制药
未来可以取夫妇的一点皮肤,合成一个宝宝?
中英合作加快天津生物医药发展
新基获得Dragonfly两个免疫候选药物的研发授权
高价入围?福建二次议价又出怪现象
急躁易怒 喝苦丁茶
默沙东三联疗法对难治性1型丙肝治愈率达 100%
老胃病吃什么好 这四款食物的养胃作用非常明显
3D打印义齿将可直接植入人体
万物互联,助推智慧医疗健康体系建设
 
1
1
京新增三类人可免费享受医保待遇
从笑容中就能看出你是否健康
老年人要警惕肺炎的威胁
Illumina 股票大跌,高通量测序仪销售第...
人工智能取代医生?听听专家怎么说
研究发现跑步可提高记忆力
Chugai将早期肿瘤治疗药物PA799授权给Menar...
麝香壮骨膏
Nature新发现骨骼能分泌激素调控胖瘦
重庆市对全市食品药品监管工作提出要求
1  
1
1
Chugai将早期肿瘤治疗药物PA799授权给Menarini
默沙东三联疗法对难治性1型丙肝治愈率达 100%
麝香壮骨膏
Nature新发现骨骼能分泌激素调控胖瘦
多地发文推进“4+7”扩围 带量采购倒逼药企创新
重庆市对全市食品药品监管工作提出要求
5.75亿美元大手笔,Sage重磅抗抑郁药进入亚洲
拟同意7家企业新产品进入创新医疗器械特别审批程序
CFDA:17家械商停业、整改!曝出26个主要问题
三大自我体检 简单却能救命
花生资讯网