游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 影视头条 >>正文
刘烨、马伊琍新剧《在远方》被诟病,“中年大叔”难逃油腻梗
2020-09-13 18:29:53  来源:花生资讯网 

看看刘烨这个小卷毛的外型,再看看马伊琍这大长马尾辫,是不是十分的有年代感呢?

电视剧《在远方》正在热播,这部剧由刘烨、马伊琍领衔主演,并且是以如今比拟盛行的快递作为故事创作的背景,它讲述的是一群有幻想的年轻人,与时俱进创建本人事业的故事。

按理说,《在远方》演员演技过硬,故事题材也比拟贴近理想生活,这部剧应该是能惹起观众共鸣的,但是,谁也没想到,这部剧被观众诟病最多的正是剧中两大主演,特别是剧中饰演姚远的刘烨。

“年岁一大把了还装嫩,刘烨也真是能够!”;“刘烨怎样觉得越来越油腻!”等等,由于口碑普通,《在远方》这部剧播出后也没有掀起太大的热度。

貌似很多中年的男演员,都是无法防止“油腻”这个词,其实不只仅刘烨,今年播出的这几部电视剧中,他们也曾被大肆诟病!

前段时间,很久不曾停业的“颜王”孙红雷的新剧播出了,但是这部《带着爸爸去留学》播出后口碑却十分的不好,豆瓣评分以至低至3.6分,很多观众以至质疑“孙红雷怎样会接这样的一部戏,几乎是太尬了”,还有的观众觉得孙红雷在剧中饰演的黄成栋就是一个“傻子”,真的是白瞎了孙红雷的演技了。

2019年李光亮的电视剧扎堆播出,除了如今热播的《我在将来等你》,还有和蒋欣领衔主演的《遇见幸福》,但是,很多观众对李光亮在剧中饰演的司问渠并不买账,觉得这个男人又矫情又不担任任。固然《遇见幸福》TF老boys中的李光亮和郭京飞都在,但是,观众仍然角色这部作品勉强及格、

说到今年被诟病得最惨的中年男演员,那非演员杨烁莫属了。

自从《欢乐颂》热播以后,杨烁在剧中“骚包”的小包总形象还是给很多观众留下了极端深入的印象,之后大器晚成的杨烁也是拍了很多部电视剧。但是从《大江大河》开端,杨烁就给观众留下了“油腻”的印象,特别是今年和古力娜扎领衔主演的那部《出借世界给你》这部剧,本来剧中,杨烁想要耍酷扮帅努力演好一个霸道总裁的形象,但是观众基本不买账。

自从冯唐将“油腻的中年男子”做了一番注解以后,在影视剧中,观众也会将中年男演员饰演的角色停止甄别,一旦观众发现演员饰演的角色过于油腻,那是真的是不留任何情面的鞭挞。

就像刘烨、孙红雷、杨烁等等这些中年男演员,他们的演技是无须置疑的,但是不可承认,关于很多角色的把握,他们的拿捏还是有失分寸的。有的时分,过火的讨好群众,常常会起到反效果,所以,步入中年的男演员,还是应该找准本人的定位,演更合适本人的角色,这点真的很重要!


桑拿房 http://xztysn.51sole.com/
张庭林瑞阳创业成功高调秀 林瑞阳前妻曾哲贞太惨被绿还...
牟凤彬加盟剧版《三生三世》 角色神秘引期待
太阳的后裔剧中柳时镇最后回来了吗?柳时镇是不是还活着...
网传熊黛林男友加国跪地求婚 12月嫁将郭可颂
1
 
《无主之城》宁羽“狼人”身份初现 代旭爆角色“多面人格”
王一博写错字被指没文化 其实朱一龙易烊千玺也曾有过这种尴尬
侯吉祥《摩登男孩》上线 对焦都市男女的情感桎梏
《一千零一夜》完美收官 张昊唯演技成圈粉利器
《差不多姑娘》Real Talk版上线 邓紫棋呼吁女生活出自我
婚后被指生活质量下降只能住烂尾楼 袁立回怼晒幸福怕造谣者嫉妒
《少林藏经阁》热播 张颖尽显“女王”本色
《温暖的弦》揭开错综情网 张嘉倪经超演技惊艳为爱守护
蒋雯丽《守婚如玉》强势吸睛 引爆全家观剧热
刘奕君《橙红年代》开机变商界大亨 再搭陈伟霆
 
1
1
好声音迎来周杰伦专场清华学霸玩转概率论成...
王凯房东阿姨事件炒作过头?王凯因房东阿姨...
三部等待剧齐上热搜,肖战新剧未播先火,金...
浴血重生乔振宇演绎初恋虐恋 浴血重生剧情介...
刘烨、马伊琍新剧《在远方》被诟病,“中年...
李少红:竞技综艺拍短片难度大
继父回家在哪个台播出 继父回家几点播出 每...
《三国杀·幻》11月9日强势定档 靳芊芊揭晓...
高希希:影视文化产业联姻旅游休闲大有可为
《趁我们还年轻》至真友情获赞张云龙乔欣领...
1  
1
1
刘烨、马伊琍新剧《在远方》被诟病,“中年大叔”难逃油腻梗
李少红:竞技综艺拍短片难度大
《那年花开月正圆》陈晓智斗周莹显生意头脑
侯吉祥《摩登男孩》上线 对焦都市男女的情感桎梏
网传熊黛林男友加国跪地求婚 12月嫁将郭可颂
柏智杰《大周小冰人》开播暖心小球球平安忠心护主
继父回家在哪个台播出 继父回家几点播出 每晚播出几集
《一千零一夜》完美收官 张昊唯演技成圈粉利器
《三国杀·幻》11月9日强势定档 靳芊芊揭晓角色之谜
刘天池:演员必需是生活的偷窥者 将信息情感组装
花生资讯网