游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 教育资讯 >>正文
为给5G手机让路这台华为旗舰降到冰点价网友懊悔买早了
2021-04-27 19:22:14  来源:花生资讯网 

要说现在国内最受欢迎的手机品牌,那肯定是华为了,第三季度42%的商场占比,让它凌驾于其他的手机品牌。而华为之所以能这么受欢迎,与它本身产品的优异是分不开,就拿它的旗舰P系列和Mate来说,受到了广阔喜好用户的喜欢。

现在,华为本年的P系列旗舰机P30 Pro为了给大哥Mate30系列和下一年的新机让位,也跌到了冰点,第三方新机也只是不到4000元,这让不少提早买好网友懊悔买早了。

尽管价格降低了,可是P30 Pro仍是一款不折不扣的好手机,从外观来看,它具有与Mate系列天壤之别的规划,愈加时髦的外观,让它收到更多年青用户的喜欢。特别是天空之境配色,更是引领了本年整个手机圈的新配色风潮。

在装备上,P30 Pro选用了华为自研的麒麟980处理器,这也是全球首款选用7nm工艺制程的手机芯片。尽管性能上比不上最新的麒麟990,但关于普通用户来说仍是彻底够用的,再加上华为本身EMUI的优化,关于体系和运用上的流通度,仍是不需要过多的忧虑的。

而且作为P系列主打的摄影功用,P30 Pro一点点不含糊,除了定制的4000万像素超感光镜头以外,P30 Pro仍是首款具有潜望式镜头的手机,支撑十倍光学变焦,这是从前手机上不敢想的。当然,在其他方面P30 Pro仍是不含糊,OIS光学防抖、960帧慢动作都逐个齐全,也是从前最强的摄影手机,就算是过了这么久,也是现在手机摄影中的榜首队伍。

而这样一款手机,尽管装备和运用体会下十分优异,但在5G年代的大布景下,P30 Pro这种只具有4G的手机,的确不利于厂商的5G战略。不过这关于顾客来说,一点点不是个事,由于本年年中时才刚刚开始5G商用,要真实让5G进入实用阶段还需要一两年时刻,所以就现在这时刻点来说,4G手机仍是值得购买的,不必过多迷信5G。

你觉得现阶段华为P30 Pro是一款值得购买的手机吗?



生命科技园 http://www.zimaoyihao.com/gardenintro.asp
热议:“一村一幼”计划如何提质增效?
免试读硕士获得奖学金 武邑中学毕业生好样的
当着孩子的面吵架?看完这篇,别再那样做了!
如何一次性突破国考申论提出对策题
1
 
“看”课7年高考560分 双耳失聪担心被拒录
安徽省怀宁县多举措保障高考学子线上学习无忧
成都居住证可享受基本公共服务 子女满足条件可参加高考
亚朵发布首家试验酒店亚朵LAB探究酒店生活化概念
吵架不要慌,打打闹闹才是真“手足”!
衡水市教育惠民:好上学 上好学
什么样的大学校庆最好?
【8月23日】南方医科大学将取消男女混住宿舍;东北师大一盲人新生申请住校被拒
211项职业资格已被取消 考哪些证书含金量最高?
聚师网VIP协议班有什么优点
 
1
1
每一个直男癌的身体里,都装着一个被勒令“...
湖南:广泛开展线上教学
因忙逃生未付餐费,震后不少顾客返回结账
张丽莉术后生命体征平稳 所带班级命名"丽莉...
资本押注的少儿编程是门好生意?机会存在,...
长假后送孩子入园,如何避免哭闹?
坚果Pro3刚上市就降价200元别光说硬件这手机...
奇迹!61岁高龄产妇冒险产子
孩子眼中最幸福的事,你做过几件?
她只有9岁,并不富有,却让143个村庄的3777...
1  
1
1
为给5G手机让路这台华为旗舰降到冰点价网友懊悔买早了
长假后送孩子入园,如何避免哭闹?
坚果Pro3刚上市就降价200元别光说硬件这手机体系才是卖点
早教班学费赶超大学 花上大学的钱就为让娃满地爬?
奇迹!61岁高龄产妇冒险产子
成都小升初 4月11日采集信息 原则上不准跨区域择校
孩子眼中最幸福的事,你做过几件?
吵架不要慌,打打闹闹才是真“手足”!
衡水市教育惠民:好上学 上好学
高校支教精准化:"精准支教"不搞"蜻蜓点水"
花生资讯网