游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 教育资讯 >>正文
DaDa哒哒英语宣布品牌升级,要用技术与公益实现“陪伴”式关爱理念
2020-09-08 16:58:48  来源:花生资讯网 

亿欧5月16日消息,在线一对一英语教学品牌哒哒英语今日在北京召开发布会,在会上,哒哒英语创始人兼CEO郅慧发布了哒哒英语最新升级的品牌形象,以及宣布与高端医疗品牌和睦家达成合作,双方将共同推出一系列的公益活动。

在最新的品牌形象中,哒哒英语简化了之前品牌英文名中的“ABC”,只保留了“DaDa”作为品牌记忆点。哒哒英语创始人兼CEO郅慧表示,“Da”是孩子第一次与世界沟通的声音,象征孩子意识初开、对世界产生的最本真的好奇心。“D”、“a”两个字母进行变形叠加,寓意相互包容、理解和信任。她希望孩子能把语言运用为一种情感交流的工具,希望采用“固定外教1对1”的哒哒英语能成为一所没有围墙的在线学校,与用户建立更强的情感联结,在孩子的成长过程中提供更多专业有爱的陪伴。

在发布会上,哒哒英语展示了两个全新产品:沉浸式直播互动课堂以及在线表情教室。浸式直播互动课堂能让屏幕内的老师置身于真实的场景中,让原本的“模拟场景训练”变得更具现场感;而基于表情识别技术的在线表情教室则是能够实时捕获学生的表情信息并予以分析,判断学生在课堂上的学习状态。相比此前依靠老师的主观判断,该系统能够更加客观准确地给出分析结果来辅助在线课堂教学。

除此之外,哒哒英语在发布会上还宣布了与和睦家中国医疗基金会的“To be with you”系列公益项目。和睦家中国医疗基金会在美国注册,是和睦家医疗旗下的爱心机构,致力于为患有先天性疾病的孤残儿童和需要医疗救助的弱势、成人群体提供创新性的医疗服务。

哒哒英语与和睦家的公益项目主要包括三个部分:一是急救复苏基本技能培训项目,二是贫困地区母亲两癌普查昆明项目,三是孤残儿童手术救援项目。

哒哒英语品牌焕新发布会现场

从2013年成立到现在,哒哒英语已有了5年的发展历程,作为一家给4-16岁青少儿提供专属欧美外教在线一对一课程服务的平台,哒哒英语这几年不断与外界机构展开合作,提升和巩固自身的软硬实力。

一方面,哒哒英语在不断探索教学内容以及课程体系的的优化。

在此之前,哒哒英语还先后全力布局国际课程体系与教研系统。

另外,哒哒英语与加拿大儿童科学教育品牌Mad Science达成合作,为孩子提供符合STEM专业方向和美国科学教学大纲的“科学+语言式”课程。

另一方面,哒哒英语重视AI、大数据等技术落地教育的运用。

随后哒哒英语便宣布将与投资方好未来达成战略合作。好未来会将自身研发的基于情感识别等AI技术、可为全教学环节提供精准数据支持的“魔镜”、“天眼”系统及TV show相关技术与哒哒英语对接合作,并与哒哒英语已有技术进行整合升级。

以此合作为基础,好未来的AI技术将被应用到哒哒英语的在线课堂,为父母提供孩子的学习检测报告,提供真实的反馈体验;后期双方也将基于自身的技术积累,以AI和大数据为方向,对该系统进行升级和优化。

除此之外,哒哒英语为提升用户体验也做了一系列的努力。例如2017年,来维护家长的权益,以及保障孩子宝贵的语言学习黄金期不会被无端浪费。

截至目前,哒哒英语注册学员达数十万,付费学员数万名,学员分布遍及中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家及港澳台地区。


晨阳工贸 http://chenyang.com/chenyang/About/
这种家庭出生的孩子,很难过得幸福
人类首次“看到”引力波 星际穿越或成可能
《生僻字》大热,不必过度夸大认生僻字多的好处
邢帅教育高级副总裁姜东伟:教育市场营销应抓住每个时...
1
 
联合国儿童基金会早期发展项目走进贫困山区
朱永新:父母要与孩子一起成长
寒假里,这一件事最伤害孩子!父母请手下留情
2012北京6月24日至26日中考会考同期举行
2020年西安交通大学“少年班”开考 最小年龄12岁
在孩子长大前这些话必须要说清楚!超过12岁就迟了……
换个节目怼李国庆上吐槽大会小看老婆演技出大事
从万元跌到三千元档抢了首发的折叠屏手机柔派惨遭贱卖
究竟是什么让孩子总说“我不敢”?
备考期间家长可为考生排忧解难 做好“后勤”保障工作
 
1
1
湖北药店口罩涨价4毛被罚4万?
孩子这些要求,我该满足?还是拒绝?
宝宝三岁前有这5大特征,长大很可能就是高智...
音乐流媒体到底靠不靠谱?往远看,服务说话
四川省成都市文明办领导调研我校“陶老师”...
宝宝不高兴就抓人,难道他是喵星人?
乐易考肩负行业使命:开启就创业破冰之旅
早讯丨京东配送机器人正式投入运营?;阿里影...
我不需要你“孝顺”:耶鲁华人教授给女儿的...
麦肯锡踩准我国零售业的三条开展主线
1  
1
1
DaDa哒哒英语宣布品牌升级,要用技术与公益实现“陪伴”式关爱理念
人类首次“看到”引力波 星际穿越或成可能
《生僻字》大热,不必过度夸大认生僻字多的好处
2015年全国教育经费执行情况统计公告发布
赴美买楼可居留?受访专家不看好(组图)
2012北京6月24日至26日中考会考同期举行
教育部2011年“三公经费”支出2466.59万元
邢帅教育高级副总裁姜东伟:教育市场营销应抓住每个时代新工具带来的变化
填鸭式早教何时休?小步在家早教理性育儿
蒙牛经理被捕折射企业管理漏洞!
花生资讯网