游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 教育资讯 >>正文
英孚举办大型亲子英语城市挑战赛 庆祝重庆直辖20周年
2020-07-31 17:12:32  来源:花生资讯网 

(2017年7月19日重庆)日前,正值重庆直辖20周年之际,由英孚教育青少儿英语举办的“Super Race-冲刺!英孚”大型亲子英语城市挑战赛在渝举行。本次活动以“重庆特色”为主题,52组家庭根据英文任务书,以团队协作的方式完成闯关游戏,锻炼英语运用能力,增进亲子关系。 本次活动倡导环保出行,因此,家长和孩子们必须乘坐轻轨穿梭于四个任务点,在乘坐轻轨的同时,孩子们需要用英语向路人提问,让他们说出一个英文单词,在挑战中,孩子们锻炼了勇气,增加了说英语的自信。

“传承和弘扬重庆文化”这一主题贯穿于接下来的四个挑战。在“重庆方言扭扭乐”游戏中,家长用方言词汇下指令,小朋友需在听懂方言的基础上找到对应的英文单词,完成任务,增进了年轻一代对方言的了解。 “趣译英孚火锅菜单”游戏让学员们学习了重庆特色英语表达,毛肚(cattle stomach)、猪肉丸(pork meatballs),孩子们纷纷表示,没想到这些中国味十足的单词也能用英文恰如其分地表达。“重庆记忆”和“重庆美景明信片”这两个游戏使爸爸妈妈和小朋友在重温重庆历史的同时,表达对重庆的祝福。 本次英孚Super Race活动将继承和发展传统文化融入到英语学习之中。各参赛者用所学英语知识为重庆代言,促进地方文化走上国际舞台。英孚的教育目标从来不只局限于提高个人英语水平,更重要的是能给社会带来什么,培养孩子的社会归属感。

据悉,“Super Race”由英孚青少儿英语生活俱乐部举办,该俱乐部每个月都会举行丰富的会员活动,从“彼得潘超维度戏剧体验”、“博物馆夜宿”再到“航海俱乐部”,旨在鼓励孩子们走出课堂,在实际生活中锻炼英语运用能力,激发孩子对于学习英语的热情。 关于英孚教育 英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地Englishlive。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括即将要举办的2018年平昌冬季奥运会和2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.com/epi),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。


铝合金花格 xj2035.51sole.com
”薪火”点亮大坳梦传爱秀山暖寒冬
在孩子的一生中,一定要学会阅读!
你还在炫耀自己的孩子乖或听话?
研究生与室友口角被刺死 已被警方刑拘
1
 
在孩子长大前这些话必须要说清楚!超过12岁就迟了……
将扶贫扶智相结合,普及高中阶段教育
换个节目怼李国庆上吐槽大会小看老婆演技出大事
让孩子觉得幸福满满的小秘诀,你有做到吗?
威创股份拟3.85亿元收购可儿教育70%股权,夯实幼教线下壁垒
一周回顾丨在线教育行业大事件(05.14-05.20)
父母不管住自己这3点,再爱孩子也没用!
研究生就业难折射学历贬值
从万元跌到三千元档抢了首发的折叠屏手机柔派惨遭贱卖
究竟是什么让孩子总说“我不敢”?
 
1
1
游乐场 · 带娃出游,如何不做奇葩?
卫哲对话朱啸虎:资本退潮后,效率决定胜负
6学校文艺团体献艺
我的前半生:对着孩子说“我爱你”,孩子会...
最早一批“读经少年”怎么样了?
报考211大学却被民办高校录取,郑州大学被告...
课外大师众筹节,孩子们的圆梦节
网龙华渔教育深入落实“互联网+教育”战略
第三届家庭教育公益论坛在沪举办:以科学方...
书香羊城 | 登小蛮腰“决战诗路之巅”,“岁...
1  
1
1
英孚举办大型亲子英语城市挑战赛 庆祝重庆直辖20周年
孩子坏脾气没法改怎么办?
研究生就业难折射学历贬值
孙敬学堂“行走的课堂”扎根校园实践步履不停歇
高顿教育与北京邮电大学签约ACCA/CFA国际财经人才培养基地
嘉达早教5000万元参股储君教育,规划线下亲子互动园与品牌塑造战略
宝宝性格脾气指纹决定(1)
从三万校长社群到15万APP用户,腾跃校长在线变现的杀手锏是什么?
从万元跌到三千元档抢了首发的折叠屏手机柔派惨遭贱卖
让孩子形成良好行为的五大原则,家长必看!
花生资讯网