游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 房产资讯 >>正文
虎门港穗丰年水道 疍家产业园 明年元旦开门迎客
2021-05-02 11:49:48  来源:花生资讯网 

2月28日,沙田镇、虎门港召开党(工)委扩大会议。会上,镇港将梳理出的50项今年需要重点抓好的工作,逐项分解,要求班子成员、各部门、各村(社区)对号入座,紧盯目标节点,并加大督查,强化问责力度。

穗丰年水道明年开门迎客

据了解,50项重点工作涵盖了水乡特色发展区建设、道路工程、民生项目、招商引资、港口建设等多方面,全部细化到责任人、配合领导、实施部门,并规定了工作进度。

穗丰年水道疍家文化特色产业园是东莞市重点打造的10个水乡特色发展示范片区之一,也是沙田、虎门港建设“生态港湾新城”的一大亮点。镇港将该项目列为今年的头号工程,要求3月底前完成征地,11月份完成工程验收,12月底通过市水乡办验收,2015年元旦开门迎客,实现市水乡办提出的“今年水乡看沙田”的目标。

同时,滨海蓝色体育休闲区(阇西山)、杨公洲仁和小组特色村建设,也将在今年实施。镇港还挖掘滨海水韵特色,今年将创建全国龙舟文化艺术之乡。会上透露,道路工程是今年镇港建设工作的重中之重,所涉及的20多条道路的总投资达7亿元。其中,沿江高速立沙岛互通立交、立沙岛防汛通道六、石化一路、石化中路延长线,西大坦作业区中路、北路,进港北路东段、物流中路虎门港段等将在今年开工;进港中路、进港北路(西段)、疏港大道A、石化八路、石化三路、沿江大道北段、防汛通道(二、三、四、五)、横流桥改建等10余条道路工程将在今年完工。同时,改造轮渡路,整改疏港大道路基,启动港湾大桥、虎岗高速虎门港支线二期建设,开展虎门二桥及番莞高速征地拆迁。通过“内联外拓”,镇港道路将交织成网,构建便捷的集疏运体系。

万名农民年内“洗脚上楼”

据了解,在民生工程方面,立沙岛安置区三期、西大坦安置区、穗丰年新区一期等安置区的建设将力争在今年9月中旬前全面完成,上万名因征地而搬迁的农民将全部“洗脚上楼”,民生工程的建设将解除他们的后顾之忧。

镇港今年还将投资2000万元,建设集老年活动中心、敬老院、社区卫生服务中心、残疾人康复中心、计生服务所等功能于一体的“五合一”综合大楼。

另外,从今年起,连续五年,镇港将每年投入2000万元,加大农村环境综合整治力度,优化宜居环境。今年投入1500万元,五年内投入4000多万元,对全镇老化的自来水管网进行改造,保障群众供水安全。

同时,广荣中学二期及第一幼儿园工程,横流社区、西太隆村“三旧”改造工程都将在今年实施。


上海二手房租赁 https://m.c21.com.cn/sh/
假期结束,合肥轨道交通多个项目陆续复工~
融创“一笔买卖”拉跌8% 公众对乐创牵手仍有疑虑
南京再挂5幅土地全部是住宅用地 城南城北江北都有
河北新规:产业用地可长期租赁 城中村纳入再开发
1
 
普通收入户与房无缘 畸高价格将掏空房市根基
虎门港穗丰年水道 疍家产业园 明年元旦开门迎客
监管鼓励保险资金入市 保险资产管理公司各施所长
济南发布限购细则:本科学历社保满半年可享本地购房待遇
【皖投万科产融中心丨云城】 创艺云端 童画世界
三河古镇至万佛湖景区将开旅游直通车 单程票价10元每人次
合肥这个路口每天开具100余张罚单 可查看全市路况
【万科·城市之光】阔境宽墅 亲疏有间
李思廉:富力想不去二三线城市都不行
【合肥万科中心】实力倾筑热土板块之上的蓬勃商机
 
1
1
匠心精工 “质”胜之道 | 海通地产
天津最大烂尾楼年内将变身南京路第一楼
8月南京降价楼盘数首超喊涨楼盘
修订《民用建筑工程室内环境污染控制规程》...
【翡翠蓝湾】疯狂周末第一季:寻找蓝湾大胃...
北京顺义1300套共有产权房22日申购 购房人可...
雅居乐底价37.50亿元摘得南京一宗商住用地
保利地产欲“出海”拓展业务 首站拟定非洲
一亿平方米的想象 华润以“悦+”重新定义物...
滨州市市城区老旧小区棚户区改造项目(二期...
1  
1
1
虎门港穗丰年水道 疍家产业园 明年元旦开门迎客
一线土地升温加速 拿地必然面临高溢价问题
监管鼓励保险资金入市 保险资产管理公司各施所长
雅居乐底价37.50亿元摘得南京一宗商住用地
济南发布限购细则:本科学历社保满半年可享本地购房待遇
保利地产欲“出海”拓展业务 首站拟定非洲
河北新规:产业用地可长期租赁 城中村纳入再开发
北京发布关于房屋登记通知 购房家庭资格将严审
紧急!肥西1.26万洋房直签开盘!全款买+绑车位!买到就赚30万!
【皖投万科产融中心丨云城】 创艺云端 童画世界
花生资讯网