游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 房产资讯 >>正文
为美好而来|新滨湖·孔雀城 另一片心情的开始
2020-08-01 11:52:32  来源:花生资讯网 

新滨湖孔雀城的客户服务中心隶属于孔雀城地产公司,致力于不断完善对客户的服务,满怀理想,不懈追求,直至尽善尽美。客户服务中心专注关怀客户的幸福,建立了全生命周期客户触点服务体系,制定了长效的服务落地计划,提供从签约、交付直至入住的全过程专业服务与陪伴。

工作是为了生活,而休闲是为了品味生活,一直以来二者都很难平衡,尤其是在生活节奏越来越快的社会里,我们每天都会有翻阅不完的文件,接不完的客户电话,应付不完的交际应酬,有时候真的忘记了休闲的存在,就是在这个残酷的现实里,人们少了真实与自由。奋斗多年,当事业终于真正的达到一定高度后,我们总会认为自己有了品位,有了气质,却又似乎忘了生活的初衷,似乎淡漠了梦想的追逐,迷茫了,混沌了,但是这一次,感情却是充实的,等待我的,是另一片心情的开始。根本无法想象在这灰色的记忆里还有如此这样的亮点,原来,它一直存在着,湿地旁的墅区,就像心灵多了扇窗,黑暗中多了份希望眼,就此明了。

在一天中的随意时刻,带上自己的爱犬,在湖中的木栈道上溜溜、坐坐;湖边的柳枝打着水面,摇电着自己水中的倒影,大半天里,就这么坐着,如果是晴朗的夜晚,还有萤火虫在旁边飞舞,生活的格调,就这样散散落落地弥漫开来。

手心里的存在是心灵的家园。原来它一直存在着,存在在自己的手心里,存在在把握的生活里。生态,是我们对生活的态度。品位墅区,品位生活,而从容,是生活的唯一韵律,活得出众,活出生活优雅节拍。这里便捷优越,多路公交直达小区,园林式环境,低层,低密度,高绿化率,是都市休憩养生的理想场所。所有现代需要的原始、粗犷、大气,在这里你都能找到,体味自然的博大精深,体会人类的最初状态,找回心灵安顿的家园。

的存在是人们的渴求。原来它一直存在着,存在在新滨湖孔雀城里。墅区的苛求者们,等待很久了,感觉是酣然的,享受是随意的,阳光,清风,雨露,家中探访自然的空间和墅区生活的空间在这里融为一体。这里,好风景的延续,好生活的开始。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


中超赛程 https://www.tanqiu.com/resource/zq/542
二胎家庭注意 二胎换房有什么需要注意?
一线城市拿地已现风险 房企密集布局二线
冷空气来了!天气大反转!合肥明天就下雨!平均气温将...
惠州中海阅江府什么情况?房子都卖完了吗?
1
 
重庆银行业已组建200多家债委会
快讯:安徽启迪科技城以86万/亩摘得合经2016-03号地块
大房企出击抢占市场 "刚需"新货赚得盆满钵满
配建3060平方米 华润31.36亿元再摘大连商住综合用地
北京首批住宅供地65%建保障房 用地落实创新高
腾讯入股永辉超市 互联网企业加快布局“新零售”
为美好而来|心态平和
为美好而来|新滨湖·孔雀城 倾注了孔雀城的匠心
时代领峯 | 大师极著,为合肥再造网红景点!
房改房可以买卖吗?购买房改房的注意事项
 
1
1
百家房企"密谋"降价 5月或"遍地开花"
哪些人有房屋优先购买权?买房前要注意
允许商业用房改建为租赁住房
阜裕大桥主桥实施拆除 预计2021年10月31日将...
东莞二手房网上签约2014年12月6日签约15套
房讯荐盘:银十来临 房讯网精品楼盘推荐
为美好而来|竭尽全力满足业主合理的服务需求
河北新建小区要配建电动车集中停放场所
离京返乡公积金如何转移
为美好而来|门卫24小时忠于职守
1  
1
1
为美好而来|新滨湖·孔雀城 另一片心情的开始
你的居住、工作及生活 龙湖要全包了!
H盘363套房售罄背后 投资客“扫货”北城刚需要外溢多远?
为美好而来|工艺工法样板展示
长沙住房公积金新规:单位不缴最高罚款5万
三亚8宗地挂牌出让 评估总价36.9亿元
阜阳气温开始撒欢 气温不断上升后天温度将达17℃
碧桂园恒大地产市值暴升 绿地缩水不及万科的三成
东莞樟木头奥园城市天地值得买吗?会不会后悔
为美好而来|新滨湖?孔雀城,客户倍感温馨
花生资讯网