游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 科技资讯 >>正文
支付宝法人变更 叶郁青替代马云
2020-08-01 18:59:37  来源:花生资讯网 

目前,叶郁青还担任支付宝董事长和总经理。

国家企业信用信息公示系统显示,2018年8月29日,支付宝(中国)信息技术有限公司法人发生变更,由马云变更为叶郁青。对此,蚂蚁金服回应称,支付宝运营主体是支付宝(中国)网络技术有限公司,而不是支付宝(中国)信息技术有限公司。所以,法人变更什么都不意味。

背景信息:

此前证券时报e公司报道称,国家企业信用信息公示系统显示,2018年8月29日,支付宝(中国)信息技术有限公司法人发生变更,由马云变更为叶郁青。另据天眼查显示,叶郁青目前身兼支付宝董事长和总经理,杭州阿里科技有限公司董事等职务。

目前,叶郁青还担任支付宝董事长和总经理。除此之外,叶郁青身兼多职,包括杭州玖联信息科技有限公司法人、执行董事兼总经理;阿里巴巴(中国)有限公司余杭分公司法人;杭州阿里科技有限公司董事。

支付宝近期动态:

2018年3月,淘宝推出“淘宝特价版”App。淘宝官方宣布正式由“消费升级”转型为“消费分级”,将“淘宝特价版”App定义为追求极致性价比人群的综合折扣平台。曾经被忽视的“低消费”市场,淘宝正在努力重新找回。

7月31日,支付宝宣布在支付宝首页上线“小程序收藏”入口,功能为常用小程序收藏夹。

2018年8月,淘宝联合支付宝推出的“拼团”业务在支付宝主页悄然上线。据了解,此次拼团“灰度测试”覆盖了亿级用户,并将逐步实现向全网推广的平滑过渡。

据阿里巴巴最新财报显示,支付宝的国内用户已达5.5亿,而第三方统计的淘宝月活用户数也超过4.3亿。

8月21日,蚂蚁金服集团副总裁芮雄文宣布支付宝的延时到账升级为2.0:如果遭遇诈骗,只要延时转账还未到账,及时报警就能冻结交易,一旦警方下达止付指令,转账就能原路退回。


电磁采暖锅炉 http://www.junkaidq.cn/
乐视网今日开市停牌 拟调整收购乐视影业方案
谷歌为Chrome新增黑暗模式:预计2019年初上线
2016高企认定管理工作培训班在杭举行
VPhoto云摄影获2017科技风云榜年度最佳初创公司奖
1
 
当创始人之间意见不合时该怎么办?
比特币持续疯涨,突破8100美元
“超级高铁”明年开建 北京到纽约仅需2小时
印度开始对智能手机核心零部件征收10%关税
镇江财政全力支持打造创新驱动“新引擎”
WhatsApp远胜Snapchat:日活用户达4.5亿
传奇科幻小说家菲利浦·狄克的预言正成为现实
朱晓悦出席陕西省制造业创新驱动与追赶超越高级人才研修班开班典礼
就爱阿里云:分享阿里云幸运券和阿里云服务器价格表
福建省在低甲烷高淀粉水稻领域取得重大开创性研究成果
 
1
1
中兴“复活” 员工周末加班
京东:6月18日00点10分累计下单1275亿元
今日头条有意收购锤子科技部分专利 旨在深耕...
刚刚!三星做出100%可再生能源承诺!
洗碗机市场:千亿级规模还是被放大的需求?
视频网站隐现盈利冲动:带宽内容成本直线下...
诺基亚衰落中,离开的那些人都在做什么?
福建省科协启动“五个一百”科技活动
悦达集团与阿里云战略合作 智能制造迎来新典...
高速公路绿色环保示范工程高级研修班成功举...
1  
1
1
支付宝法人变更 叶郁青替代马云
垃圾短信回T没用 手机收到垃圾短信应该这样退订
内蒙古发布2015年工资指导价位 增幅“西高东低”
神舟十一号太空养蚕视频:蚕在景海鹏指尖玩游戏
朱晓悦出席陕西省制造业创新驱动与追赶超越高级人才研修班开班典礼
携手漫威电影十周年经典《复联3》 一加再次跨界好莱坞IP
智芯原动CEO崔凯:AI创造共享价值,端云架构打造轻量化智慧停车
周口市召开全市科技创新大会
腾讯谷歌曾有机会买下Github? 美媒爆料微软出价最高胜出
就爱阿里云:分享阿里云幸运券和阿里云服务器价格表
花生资讯网