游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 体育资讯 >>正文
莫总梦想捧欧冠联赛最怵尤文 称国米阵容需瘦身
2020-07-29 21:24:40  来源:花生资讯网 
从本周开始,意甲20支球队将大面积恢复集训。本周五(7月10日),卫冕冠军国际米兰将在安杰洛-莫拉蒂体育中心重新集结。在季前备战即将鸣锣之际,蓝黑军团主席莫拉蒂接受了本周一出版的《罗马体育报》独家专访,就众多焦点问题进行了解答。   夏训5天后就将开始,莫拉蒂主席此时的感觉如何呢?“我总是对足球充满了渴望。这个夏天,我已经观看了南非联合会杯,我也看了一些网球比赛,我一直都是一个很有激情的人。不过现在,我得将注意力回到国米身上。”   毫无疑问,下赛季的意甲联赛,国际米兰依然是夺冠最大热门,这一点就连尤文中卫基耶利尼也丝毫不怀疑。在被问到他对新赛季走势的预测时,莫拉蒂出言相当谨慎,“我不知道谁夺冠。当然,国际米兰依然很强大。在上赛季的基础上,我们买入了米利托和莫塔,这是两名非常优秀的球员。”   眼下,国米正在积极与切尔西磋商,希望能打包收购该队的德科和卡瓦略,谈判有什么最近进展呢?莫拉蒂解释说,“此时此刻,我更愿意不谈这个问题。首先,我们必须看看,怎样削减我们的阵容。而且我认为,我们已经足够有竞争力了,不是吗?”   对于这两名旧部,穆里尼奥青睐有加,他曾明确表示,买入德科和卡瓦略球队实力将再上一个台阶。莫拉蒂也很认同这一说法,“毫无疑问,德科和卡瓦略是两名冠军。不过,在现阶段,我们看起来已经非常强大了。因为在我看来,以目前的班底,我们不需要再买人。”   这个夏天,意大利各大俱乐部普遍紧缩银根,米兰甚至出售了卡卡这样的头牌。不过,国米在转会市场上依然不乏大动作,这有什么秘诀呢?莫拉蒂轻描淡写地说道,“我就是这样一个疯狂的人……”   话题随后转向绿茵场,在成就意甲四连冠之后,国米对重夺欧冠的渴望可以说是无以复加,莫拉蒂坦言,“夺得欧冠冠军,这一直都是我的梦想,这是一个伟大的目标。但要想夺冠,我们也需要运气,捧大耳朵杯不是完全只靠实力的。”   在成就联赛五连冠的路上,谁是国米最大的拦路虎?莫拉蒂说,“谁是最危险的敌人?我不知道,但是很显然,尤文图斯在转会市场上运作得很好,他们很危险。我很喜欢迭戈,他真的很棒。”   在伊布宣布留守国米之后,最近有关瑞典人转会的传闻逐渐平息,莫拉蒂表示,“我不会违背球员自己的意愿,但我注意到,最近一段时间,围绕伊布的报道少了很多。日拉坦是一名非凡的球员,他是个很聪明的小伙子。他总是会为球队竭尽全力。每一个赛季之前,他都是动力十足,我想今年也不会例外。” (本文来源:网易体育作者:lewilee)
折翅飞翼断气前拯救博帅 蓝军另必走之人陷绝境
英超:“枪手”遭“狼咬”失追分良机 热刺拒闷平
竞彩推荐:勇士VS掘金 勇士取胜捍卫榜首
刘玉栋复出37分钟27分 战胜号召力令热身赛球票售罄
1
 
Golfzon重磅亮相2020高博会,把18洞球场“搬”进展馆!
粤媒:王燊超行为系顶风作案 足协处罚彰显整风决心
真爱粉!国门颜骏凌熬夜看武磊:西班人球迷上线
诺维茨基开口谈大盗女友 豪言小牛获最佳夺冠时机
变天?上港欲打造豪华之师 徐根宝“631”计划搁浅
这需要一个适应过程
小克微博自曝已怀第二胎 恐难再重返网球赛场
7M晚报:曼联狂追马奎尔“佩刀”!热刺命名新球场
八一感叹伤病猛于虎 李楠李可胡克杨钦全部倒下
魔术率先晋级活塞绿军惊魂 三英战吕布大戏有续集
 
1
1
骑士掀翻尼克斯尝连胜 塞克斯顿31分巴雷特9...
阿里扎以绿军战袍为耻 打断腿也不为凯尔特人...
CBA联赛赞助商开辟“星航线” 新...
迪马利亚获罗霍力挺:与梅西同水平 新赛季必...
西部列强排名马刺力压湖人居首 无姚麦火箭排...
NBA胜场第一主帅或被炒 尼尔森盼新老板再给...
美专家拿保罗比肩约翰逊 黄蜂主帅直言还存在...
奚志康:别把陕西当病猫 担心球员有轻敌情绪
男篮首胜MVP给郭艾伦?他19+8稳定局势,却被...
国安发贺电庆亚泰双杀恒大 京城球迷:他们在...
1  
1
1
莫总梦想捧欧冠联赛最怵尤文 称国米阵容需瘦身
意超级杯主办方盈利超上届 鸟巢7万观众胜过奥运
范加尔透露神锋将伤愈复出 称曼联本季必回归前4
胡雪峰韧带撕裂休战三周 江苏等他复出得先过首轮
纳什愿为西班牙名导改行演戏 有意购买英超热刺
詹姆斯自曝保持健康秘诀 劝科比不要听愚蠢建议
7连胜骑士队挤下湖人 首登NBA实力排行榜榜首
曝塔尔德利伤势严重 或将无缘巴西队23人名单
纽约FC宣布与兰帕德签约2年 神灯7月驾临大联盟
老鹰1年底薪续约科林斯 他曾是总决赛队伍首发中锋
花生资讯网