游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 体育资讯 >>正文
意超级杯主办方盈利超上届 鸟巢7万观众胜过奥运
2020-07-29 21:19:52  来源:花生资讯网 
“今天晚上在鸟巢的观赛人数大约为7.1万人,即使包括奥运会在内,这也会是鸟巢有史以来看台上坐得最满的一次。”昨天在接受记者采访时,本届赛事主办方合力万盛公司董事长王辉语气中不无骄傲。   主办方盈利超上届   两年前,意大利超级杯首次来华落户鸟巢,当时国际米兰的对手是拉齐奥,现场涌进了6万余名观众。此番超级杯二度进京,又是米兰德比这样的巅峰对决,火爆程度可想而知。“今天晚上在鸟巢的观赛人数大约为7.1万人,即使包括奥运会在内,这也会是鸟巢有史以来看台上坐得最满的一次。”昨天在接受记者采访时,本届赛事主办方合力万盛公司董事长王辉语气中不无骄傲。   在观赛人数激增的同时,票价也比2009年要高出不少,虽然尚未统计出最终票房,但是超过上届已然是板上钉钉。王辉说:“其实外界关于上届赛事票房达到7500万人民币的传言和实际数字有一定出入,不过现在可以确定的是,这次票房肯定超过上届。”   除了票房收入增加以外,本届赛事的赞助金额也几乎实现了翻番,而且这么大幅度的增长是建立在赞助商数量减少的基础之上。“自从2009年成功以后,这届赛事有更多的企业来和我们洽谈赞助,但是我们只精选了包括冠名赞助商在内的五六家,即便如此,赞助金额至少增加了80%。”   收入呈红线一路向上,赛事的运营成本也水涨船高,比2009年多出30%到50%。王辉列举出了几个数字,“上次来的是150人,这次是将近200人,所有的差旅都由我们买单,往返的航班都是头等舱或者公务舱。”此前曾有媒体透露,因为米兰双雄曾经对来华参赛有抵触情绪,为此赛事主办方额外又给两支球队各追加了165万欧元的出场费。尽管成本高昂,但是有了赞助和票房的基础,这届超级杯的主办方依旧是赚钱的。“所有的数字都是在增长的,最主要的是我们的盈利也在增长,这是毫无疑问的。”   相比于类似走秀的传统商业赛,性质为职业赛的意大利超级杯明显是个更具诱惑力的香饽饽,所以合力万盛才会和意大利职业联盟签署了一个从2011年到2014年期间有三届赛事会在中国举办的协议。“其实从2009年之后,我们就一直在力争去开拓其他职业赛,和欧洲一些机构也有过联系,毕竟职业赛的市场会更宽广。”王辉说。(北京青年报 ■文/本报记者 王子轩)
折翅飞翼断气前拯救博帅 蓝军另必走之人陷绝境
英超:“枪手”遭“狼咬”失追分良机 热刺拒闷平
竞彩推荐:勇士VS掘金 勇士取胜捍卫榜首
刘玉栋复出37分钟27分 战胜号召力令热身赛球票售罄
1
 
字母哥31+18+6恩比德休战 雄鹿力克76人
推进国际化营销战略 匹克续约战神再与斯杯牵手
浓眉全明星两罚一中是故意为之 口误把詹皇说成了科比
曼联老实人的吼杀!穆里尼奥最大的变招就是他
曼联球探考察纳尼替身 求南美C罗被索3600万镑
Golfzon重磅亮相2020高博会,把18洞球场“搬”进展馆!
粤媒:王燊超行为系顶风作案 足协处罚彰显整风决心
真爱粉!国门颜骏凌熬夜看武磊:西班人球迷上线
诺维茨基开口谈大盗女友 豪言小牛获最佳夺冠时机
变天?上港欲打造豪华之师 徐根宝“631”计划搁浅
 
1
1
篮球推荐:孟菲斯灰熊VS马刺 马刺客场胜
阿泰斯特:心甘情愿打替补 这将会是我最棒的...
热身赛-北京国安2-2波超冠军 国安新援替补出...
舒马赫终亲自发短信向巴里切罗道歉 得到谅解...
姚明取唯一两双压奥胖 火箭六人得分上双痛击...
扎克上任10天已遭质疑 所谓名帅只能让都灵降...
骑士掀翻尼克斯尝连胜 塞克斯顿31分巴雷特9...
阿里扎以绿军战袍为耻 打断腿也不为凯尔特人...
CBA联赛赞助商开辟“星航线” 新...
迪马利亚获罗霍力挺:与梅西同水平 新赛季必...
1  
1
1
意超级杯主办方盈利超上届 鸟巢7万观众胜过奥运
范加尔透露神锋将伤愈复出 称曼联本季必回归前4
胡雪峰韧带撕裂休战三周 江苏等他复出得先过首轮
纳什愿为西班牙名导改行演戏 有意购买英超热刺
詹姆斯自曝保持健康秘诀 劝科比不要听愚蠢建议
世界最值钱球队:巴萨第二 蓝军夺魁价值4.1亿欧
绝杀失手太阳败给森林狼 杰克船长复出勇士射老鹰
海爷8罚8中6年最辉煌瞬间 那刺耳嘲笑再也没有了
西甲-苏神好球遭误判小布读秒绝杀 巴萨1-0瓦伦
辽足泰达“难兄难弟”将死拼 马林:首先要做好防守
花生资讯网