游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 养生资讯 >>正文
流产后容易导致小肚子疼
2020-08-01 20:36:34  来源:花生资讯网 

我们知道流产对于身体的伤害是很大的,所以我们在流产后一定要做好护理工作才行,有很多女性朋友在流产后容易出现小肚子疼的情况,其实出现这样的症状也不用太过于担心,因为流产后容易出现两种症状,一种是阴道出现流血,另外一种就是小肚子疼,我们可以采用中医中药等方法来缓解流产后出现的小肚子疼。

流产后肚子疼,有时候是正常的也有不正常的,流产后会出现如肚子痛等,有些女性过一段时间这种症状就会消失,但少数女性可能一直会持续,这时就要注意了,应该去医院做检查,确定是否流产成功。

一般来说流产后的症状主要有:

腹痛:早期流产开始流血后,宫腔内存有血液特别是血块,刺激子宫收缩,呈持续性下腹疼痛。晚期流产则先有阵发性子宫收缩,然后胎盘剥离,故阴道流血前即有腹痛。腹痛与流血多数是进行性的,与其临床经过及进度有关。

阴道流血:在妊娠3个月内流产者,开始时绒毛和蜕膜分离,血窦开放,即开始出血。当胚胎全部剥离排出,子宫强力收缩,血窦关闭,出血停止。故早期流产的全过程均伴有阴道出血。晚期流产时,胎盘已形成,流产与早产及足月产相似,一般流血不多。

痛经的治疗:

腹腔镜下子宫神经部分切除术 :

对药物治疗顽固无效者,可选用骶前神经节切除术。

中医中药和针灸治疗 :

医学对原发性痛经的辨证施治:气滞血瘀者,给以活血化瘀,疏肝理气;寒凝瘀滞者,以温经散寒,理气逐瘀;气血不足者,以十全大补汤益气养血,补肝益脾。针灸治疗,主穴:气海、合谷、三阴交;配穴:关元、子宫、足三里。痛经发作时先针主穴,强刺激,痛不止加配穴关元,一般针2~3次可缓解。

在上面的文章里面我们介绍了女性朋友在流产后容易出现的一些症状,一般在流产后会出现阴道流血和小肚子疼等症状,所以我们在流产后一定要做好护理工作,上文详细介绍了流产后小肚子疼应该怎么办。


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/
抑郁症的晚期症状有哪些
咽喉淋巴滤泡该如何治疗
上眼皮浮肿怎么办?科学方法这样解决!
早上起来头晕 试试中医食疗
1
 
辣椒粉的食用方法
椰子汁喝了有什么好处
白醋泡脚能治脚气吗 原来这样用脚气就没了
爬行垫什么牌子好安全 宝宝爬行垫有毒吗
秋季止咳化痰的偏方 秋季吃陈皮最有效
男性保健从年轻时开始_男性保健
桂花怎么做香包 新鲜桂花可以做香包吗
调理亚健康吃什么食物 常见的亚健康症状有哪些
长沙口味虾哪里最正宗 长沙最有名好吃的的口味虾馆推荐
多多写作业姿势不当频卖萌 写作业姿势不当的危害
 
1
1
乌鱼蛋什么样的好
轻乳酪蛋糕的做法 详细的做法教大家
经常运动身体 大脑更聪明
猪苓的炮制方法
猪肝粥的做法 滋补好粥效果棒
枫糖的功效与作用
板蓝根的功效与作用及食用方法
醋泡肾豆的功效
男性更年期的症状有哪些
西红柿什么时候吃更好 吃西红柿的几大好处
1  
1
1
流产后容易导致小肚子疼
男人为何喜欢贪财的女人
调理亚健康吃什么食物 常见的亚健康症状有哪些
老年人肥胖症不能吃什么
女人怕冷的原因和解决办法
妊娠纹涂什么
过夜剩菜要倒掉吗 这三种隔夜菜想吃就吃
龙利鱼柳的家常做法
感冒初期家庭护理小偏方
杯子蛋糕的做法大全 要吃就吃杯子蛋糕
花生资讯网