游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 电子资讯 >>正文
人工智能技术或可让人“起死回生”
2020-07-29 21:38:16  来源:花生资讯网 

  

  未来30年将实现人类“起死回生”,个人化信息资料将与人类冷冻大脑和人造身体完美结合在一起。

  腾讯科学讯 据国外媒体报道,目前,包括谷歌(微博)在内的许多公司致力于研究如何延长人类寿命几十年时间,但是美国洛杉矶一家公司提出了一个新概念——使用人工智能技术将人类“起死回生”,预计2040年将实现。

  洛杉矶Humai公司并非致力于使人类寿命延长,而是希望基于人工智能技术将死人“复活”,关于该技术的详细资料并不完善,但可以明确的是此项计划是将人类大脑冷冻,之后通过“个性化芯片”,将个人的数据编码在人造身体的芯片和传感器。

  Humai公司创始人乔希-博卡内格拉(Josh Bocanegra)对这项“起死回生”技术非常感兴趣,并且认为将在未来30年内实现。Humai公司官方网站介绍称,这是一家人工智能公司,其任务是复活人类,我们希望当人们死亡之后能够将他们“复活”。

  该计划是使用人工智能和纳米技术存储重要数据,涉及到会话风格、行为模式、思维过程以及人体功能信息。之后这些数据将编码成“多样化传感器技术”,它将固定在一个结合死人大脑的人造身体中。

  伴随着这项技术不断成熟,它将使用克隆纳米技术使死人“起死回生”。目前,该公司并未透露“起死回生术”的费用成本,以及如何具体冷冻处理人类大脑,但是博卡内格拉称,当某个人死亡之后,我们将使用人体冷冻技术将大脑冷冻起来。当该技术完全成熟时,我们将冷冻大脑植入一个人造身体中。

  博卡内格拉强调称,人造身体功能将由通过脑波由人类思想进行控制,目前先进假肢技术也采用类似的方法。

技术专区

新纶科技回复年报问询函 锂电池铝塑膜项目将于今年底投...
怎样制作一个简单的声音激活PIC18警报
英特尔独创“融合现实”技术?:物理和虚拟全新交互方式
骨科手术机器人“天玑”在安徽医科大学成功完成一台手...
1
 
华为发布筹备两年的麦芒系列新产品
智能制造装备是智能制造发展的基石将催生出装备产业万亿市场
半导体产业协会(SIA):全球半导体1月销售创同月历史新高
威马EX5交付10万辆不是梦,贴心将用户需要的服务做到极致
三星利用LCD扩大中低价市场 苹果推出iPhone新机型
继承“明星血统”,骁龙600系列定义全新高端移动体验
苏宁极物小Biu空调上线 可通过智能WiFi进行手机远程操控
中移动完成地空宽带测试 用户可在万米高空访问互联网
备受欢迎的五代战机F-35开始出现一系列的质量问题
新兴的国产机器人本体企业该如何面对竞争激烈的市场?
 
1
1
阿里客服机器人“阿里小蜜”
欧洲电信标准协会新规发布,旨在加强 IOT安全...
Q3全球手机手机销量 华为增长苹果下滑
物联网的发展方向是什么
华为Mate20X5G版售价公布 8GB+256GB版6199元
罗杰斯公司技术专家支招:高频线路板需要高...
乐视股东大会or股东讨债大会?热议乐视网估...
给你们虐狗的机会!双人共享单车来了!前提...
随着海信的入局 2019年OLED电视销量或将迎来...
最新电容式声学传感器,可呈现出最小运动阻...
1  
1
1
人工智能技术或可让人“起死回生”
三星利用LCD扩大中低价市场 苹果推出iPhone新机型
深入解析安防行业的未来发展趋势
芯跑科技论坛:跑步进入 5G 时代,产业机会在哪里?
三星推出5G基带芯片 预计今年年底出样
天下武功,唯快不破?荣耀V9到底“牛”在哪?“速度与颜值”兼具?
SK海力士预计将设备投资比去年减少4成
看看我国传感器技术与世界顶级的距离
SSD移动硬盘助你高效完成工作
波音737MAX8飞机两次失速坠毁,攻角传感器成为了波音的“暗黑武器”?
花生资讯网