游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
《财迷》不讲发财,不讲西游,讲什么呢?
2021-05-04 11:55:29  来源:花生资讯网 

电影《财迷》由六小龄童领衔主演,马德华、刘大刚、汪粤联合主演,该片虽然汇聚了86版《西游记》师徒四人,但并不是一个有关《西游记》的故事。电影虽然名为《财迷》,但也并不是一个如何发财与守财的故事,那么该片到底讲什么呢?

据悉,电影《财迷》主要讲述了郝先生(六小龄童 饰)因偶然机会成为富翁后发生的一系列趣事。一方面,郝先生成为富翁后,生活并没有因为财富的增加而改变,他仍是个十足的吝啬鬼,将千万现金藏于密室。另一方面,身为父亲,郝先生十分思念在外工作的女儿,但无奈女儿工作繁忙,很少能回家和郝先生团聚。面对财富和亲情,郝先生终于认识到金钱和生活其实是福祸相依,最终郝先生决定找回初心……

从首款预告片曝光开始,电影《财迷》就被问到底讲述的是一个什么故事,

有很多网友看到片名以为是一个如何发财的故事,也有网友看到“西游”师徒四人聚首大银幕,以为是一个有关“西游”的故事。“其实,《财迷》不讲发财,不讲西游,讲的是一个亲情觉醒、父爱如山的故事”,该片导演董董回应,“影片中的郝先生是一个千万富翁,但他是一个吝啬鬼,而且一点都不快乐,平时不舍得吃不舍得穿,唯一的乐趣就是数钱。他为什么会这样?因为他想把所有的财富都留给女儿,希望女儿以后可以生活的好一些。他为什么感受不到快乐?因为缺少家人的陪伴,从小养大的女儿,出去工作后就很少回家”。

导演董董称,每个人在《财迷》中都能找到我们的父母和我们自己的影子,而该片真正讲述的并不是如何发财,也不是如何守财,而是一个亲情觉醒、父爱如山的故事。

电影《财迷》由麦丹影视(上海)有限公司、视点文化传播有限公司、麦丹影业(上海)有限公司、珠海普罗文化传媒有限公司、铁齿铜牙影业有限公司联合出品,青年女导演董董执导,六小龄童领衔主演,马德华、刘大刚、汪粤联合主演,影片将于2018年登陆全国院线。


阿yueyue https://www.kugou.com/singer/636942.html
《独步天下》“尘梦掠影”版海报首揭面纱 唐艺昕林峯...
深夜放毒!陈赫半夜晒烧烤撸串照
电影《坏蛋必须死》曝活力四射“撞线”版海报
直击一线女星片酬:范冰冰孙俪赵丽颖都比不上她,不可...
1
 
董璇白衬衣阔腿裤 干练优雅气质温婉零切换
宗庸卓玛金铁霖的音乐路 宗庸卓玛永远忘不掉路上的三个场景
爱情公寓3贱男曾小贤经典 雷人不偿命的语录
吴克羣送女友何超莲情定信物 微博大晒幸福
林心如曾哭求琼瑶不要换角 感慨吐露女演员心酸
这种边吃饭边谈恋爱的零差评网剧,我愿意看一万集!
蒋欣瘦30斤后粉嫩亮相 脸是小的腿还是粗的好身材没有缩水
CNBLUE 李宗泫性格害羞 不敢给女生送花
金钟奖视帝周渝民专访 暂不考虑结婚
小s频晒爱女惹人烦 小女儿长相不敢恭维
 
1
1
昆凌挺孕肚办迎婴派对 周杰伦真是人生赢家
周一围回应朱丹主持事故:最近我的太太闹了点...
破产姐妹吐槽无下限 堪称美剧中的犀利姐
何洁公开了与演员郝子铭恋情 男方登台送花表...
《超犀利趴》将中断五月天保持13年的跨年演...
《财迷》不讲发财,不讲西游,讲什么呢?
江宏杰为老婆福原爱庆生 晒一家三口合影甜蜜...
“赵四”刘小光出轨女粉丝 骗财骗色无下线
周海媚素颜外出无星味 孤身买药显凄凉
《太空旅客》制片人史蒂芬·哈梅尔将来华 ...
1  
1
1
《财迷》不讲发财,不讲西游,讲什么呢?
宗庸卓玛金铁霖的音乐路 宗庸卓玛永远忘不掉路上的三个场景
江宏杰为老婆福原爱庆生 晒一家三口合影甜蜜温馨(1)
“赵四”刘小光出轨女粉丝 骗财骗色无下线
韩星光熙谈整容:反正要整 不如明显些
昆凌赴欧洲拍什么戏?昆凌赴欧洲周杰伦跟随?
《橙红年代》将播 陈伟霆恋上“辣妹”马思纯
爱情公寓3贱男曾小贤经典 雷人不偿命的语录
《独步天下》“尘梦掠影”版海报首揭面纱 唐艺昕林峯张睿演绎旷世奇恋
廖凡跨界当主持 新晋影帝事业蒸蒸日上
花生资讯网