游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
《独步天下》“尘梦掠影”版海报首揭面纱 唐艺昕林峯张睿演绎旷世奇恋
2021-04-29 11:35:52  来源:花生资讯网 

日前,由企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品,改编自作家李歆同名小说的连续剧《独步天下》首次曝光了“尘梦掠影”版海报,唐艺昕、林峯、张睿等一众实力派大咖悉数亮相,而透露出斑驳质感的古风海报更是令人眼前一亮,一段大清初期的爱恨风云正悄然酝酿,势不可挡。

唐艺昕挑战“三重”身份 林峯张睿“双王”各具魅力

海报一经曝光,古韵气息牢牢抓人眼球,年代感十足,配色素雅令人赏心悦目。时隔5年,当红花旦唐艺昕再次穿上清朝服饰,化身“可兴天下,可亡天下”的女真第一美女东哥,深情演绎爱情传奇,令人期待。海报中,唐艺昕身着青翠粉嫩交织的衣衫,加之其嘴角甜甜的酒窝,少女感十足,显得俏皮可爱,女真第一美女的姿态可见一斑。值得注意的是,唐艺昕此次在剧中还将一人分饰步悠然、东哥、海兰珠三个身份,向观众展现她对角色的塑造力。

此外,皇太极的扮演者林峯将《独步天下》作为他的清装首秀,海报中的林峯身穿一袭浅灰纯色上衣,以“清淡”的口味赋予皇太极这一角色新鲜形象,令人惊喜,但是清淡的着装却难掩其眼神中的犀利,而且所饰演的角色虽然年轻,却透露出十足的帝王之气,令人不由细细欣赏。据悉,这是林峯第三次演绎一国之君,而他将如何诠释腹黑霸气却又深情的皇太极,与唐艺昕将会在戏中擦出怎样的火花,引人好奇。

而与皇太极性格截然不同的代善由“清宫男神”张睿出演,温润如玉、和善隐忍的他是不折不扣的暖男。他与东哥曾心意相通,却阴差阳错失掉这段缘分,终无法如意,令人感慨,虐心的戏码也成为该剧一大看点。曾成功塑造了“五阿哥”形象的张睿可谓不少观众心中的“清宫美男”,此番出演《独步天下》再次回归清宫造型,无疑引发一片期待声。

英雄美人掀起爱恨风云东哥陷入人物关系漩涡

除此之外,东哥身边重要角色的海报也一并曝光,景岗山饰演叱咤风云的努尔哈赤,强大的气场通过海报展现得淋漓尽致,值得注意的是,努尔哈赤也想将东哥据为己有,复杂的感情线令人欲探究竟。而陈欣予演绎的阿巴亥风姿绰约,与东哥、努尔哈赤之间感情纠葛也埋下了不少矛盾。许榕真出演风韵犹存的努尔哈赤大福晋衮代,王凯熠饰演的褚英一角冷傲偏执,十分生动。不同性格的人物汇聚于此,必定交织出庞大而复杂的人物关系网,以此构建层次饱满的故事情节,让人愈发期待剧集早日上线。

据悉,原著同名小说《独步天下》自2006年连载以来点击量持续霸榜,与《步步惊心》、《梦回大清》并称为“清穿”小说的三座大山,可谓超级IP。此次将原著影视化,不仅将展现一段旷世绝恋,更重要的是大量还原了历史细节,同时,强劲的战争节奏、细腻的内心戏等也都将一一上演。

《独步天下》由唐艺昕、林峯、张睿、景岗山、屈楚萧、陈欣予、许榕真、王凯熠等实力派联袂主演,方芳、贾士凯任总制片人,邵警辉导演,白一骢任总编审,张鸢盎编剧,改编自李歆的同名小说,预计于2017年在腾讯视频独家播出,敬请期待。


房源信息 https://www.c21.com.cn/
《独步天下》“尘梦掠影”版海报首揭面纱 唐艺昕林峯...
深夜放毒!陈赫半夜晒烧烤撸串照
电影《坏蛋必须死》曝活力四射“撞线”版海报
直击一线女星片酬:范冰冰孙俪赵丽颖都比不上她,不可...
1
 
董璇白衬衣阔腿裤 干练优雅气质温婉零切换
宗庸卓玛金铁霖的音乐路 宗庸卓玛永远忘不掉路上的三个场景
爱情公寓3贱男曾小贤经典 雷人不偿命的语录
吴克羣送女友何超莲情定信物 微博大晒幸福
林心如曾哭求琼瑶不要换角 感慨吐露女演员心酸
这种边吃饭边谈恋爱的零差评网剧,我愿意看一万集!
蒋欣瘦30斤后粉嫩亮相 脸是小的腿还是粗的好身材没有缩水
CNBLUE 李宗泫性格害羞 不敢给女生送花
金钟奖视帝周渝民专访 暂不考虑结婚
小s频晒爱女惹人烦 小女儿长相不敢恭维
 
1
1
昆凌挺孕肚办迎婴派对 周杰伦真是人生赢家
周一围回应朱丹主持事故:最近我的太太闹了点...
破产姐妹吐槽无下限 堪称美剧中的犀利姐
何洁公开了与演员郝子铭恋情 男方登台送花表...
《超犀利趴》将中断五月天保持13年的跨年演...
《财迷》不讲发财,不讲西游,讲什么呢?
江宏杰为老婆福原爱庆生 晒一家三口合影甜蜜...
“赵四”刘小光出轨女粉丝 骗财骗色无下线
周海媚素颜外出无星味 孤身买药显凄凉
《太空旅客》制片人史蒂芬·哈梅尔将来华 ...
1  
1
1
《独步天下》“尘梦掠影”版海报首揭面纱 唐艺昕林峯张睿演绎旷世奇恋
廖凡跨界当主持 新晋影帝事业蒸蒸日上
电影《生化危机:终章》首周末票房影史前六 内地助推全球票房夺冠
陈晓赵丽颖分手原因?陈晓点赞赵丽颖为破冰?
深夜放毒!陈赫半夜晒烧烤撸串照
周海媚素颜外出无星味 孤身买药显凄凉
《太空旅客》制片人史蒂芬·哈梅尔将来华 分享“创意监制”观念
吴克羣送女友何超莲情定信物 微博大晒幸福
全智贤月子中心是哪个?全智贤月子中心价格是多少?
神仙爱情!张晋vlog晒老婆做早餐 蔡少芬自夸贤德
花生资讯网