游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
《爵迹2》发全阵容海报 集结打造成长系动画电影
2020-07-30 21:39:42  来源:花生资讯网 

6月19日,电影《爵迹2》发布全阵容海报,爵迹家族全员集结,魂兽苍雪之牙、自由凝聚左右。从《爵迹1》到《爵迹2》,不论是导演、主演还是幕后主创团队都将全面提升,多维度共同努力打造最具成长力的动画电影。电影《爵迹2》由郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、王俊凯、易烊千玺、汪铎主演,影片将于7月6日全国公映。

《爵迹2》曝全阵容海报 爵迹家族集结再战

继角色海报曝光后,电影《爵迹2》再度公布全阵容版海报。海报中,爵迹家族全员集结、团魂凝聚。范冰冰饰演的鬼山莲泉此次手持长剑,剑锋被魂力包裹露出锋芒;吴亦凡饰演的银尘身姿挺拔、威风凛凛;陈学冬饰演的麒零骑坐在展开双翼的苍雪之牙身上,手中紧握半刃巨剑;陈伟霆饰演的幽冥与郭采洁饰演的特蕾娅则相依在一起,彼此守护、共同进退,林允饰演的天束幽花手持冰弓、披荆斩棘。

而前作中饰演苍白少年的王源,此次在电影《爵迹2》中重生为新任五度王爵呪夜,与王俊凯饰演的新任六度王爵寒霜似相邻而站,眉宇间透露杀气。易烊千玺饰演的地源一度王爵身着白衣白袍英武俊朗,释放出耀眼的魂力。汪铎饰演的漆拉则依旧镇定自若,高深莫测。此外,全阵容海报中除了爵迹家族全员集结待战以外,《爵迹1》中备受观众喜爱的魂兽“苍雪之牙”也再度亮相,而全身雪白、形态似猫样的魂兽“自由”也首度曝光。

《爵迹2》全方位升级 打造成长系动画电影

据影片的幕后创作团队介绍,在《爵迹1》的技术基础与经验累积下,电影《爵迹2》在影片主创、故事内容、视效产业技术上都有了大幅度的成长。采集演员面部动捕扫描点的相机从前作的80台增加到了200台,设定上要对比《爵迹1》会更加精确,模型在扫描的基础上添加了更多的细节来体现真实感。动画部分,针对演员表情,《爵迹2》的制作中增加了预渲染,方便动画调整表情,匹配拍摄还原,这样表情会更加生动真实。场景上实地拍摄了大量的素材作为参考,通过更多细节的布置,让场景会更加真实可信,特效在处理序列文件输出的时候增加了Deep层,便于合成最终画面景深运动模糊效果会更有层次。对此,导演郭敬明也表示:“《爵迹2》在视效呈现上,弥补了很多在《爵迹1》中的不足和遗憾,在动画、面部技术、特效上取得了明显的进步。数百位幕后创作者与技术人员们通过默默的努力,在工作间加班坚持,只为最终呈现的画面可以做到更好。”

电影《爵迹2》由郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、王俊凯、易烊千玺、汪铎主演,乐视影业(北京)有限公司、上海最世文化发展有限公司、江苏原力影业有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、无锡爱美神影视文化有限公司、乾坤星宇(福建)文化发展有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、浙江博地影视有限公司、麦颂影视投资(上海)有限公司出品。影片将于7月6日全国公映。

水原希子给大家拜年啦!俏皮大喊“福到”
《隔离岛》张一山示范出游正确打开方式
杨志刚郭靖宇是亲兄弟?杨志刚郭靖宇是兄弟为何不同姓...
兑现诺言!陶喆与信重返大马 无酬嗨唱逗趣互动
1
 
传奇新怪兽片《哥斯拉大战金刚》推迟上映
王珂背上纹涛字 刘涛哽咽感恩幸福生活
这些女星美丽无比,红极一时,却都未活过30岁,心痛!
1999年发生了什么事件?1999年事件梗是什么?(1)
安以轩昨日更新微博 第一句话就吓翻粉丝
川口春奈代替泽尻英龙华 从头开始重新拍摄
韩寒在外偷食多年 赵卓娜写诗何安意指韩寒
杜海涛回应沈梦辰说他是心中唯一,也是我想说的
陶喆被曝同时交往杨子晴等3女 回应不记得
笑声传奇贾冰团队女演员是谁,笑声传奇贾冰搭档的女演员丁美婷个人资料
 
1
1
《星力量》招魂歌者孟瑞雪 古怪歌词引解读
51岁韩歌手金建模明年结婚 娶年龄小一轮女钢...
章子怡再发声明怒斥诽谤 否认曾卖肉陪睡
探讨人生中最美好的爱
《大主宰》谱写少年成长史 人物出彩圈粉无数
王玉雯《夏至未至》演绎初恋系女孩点亮青春
李孝利与老公联名买入四层豪宅 花费约3443万
疫情下的影视公司:华策风头正盛 光线蹭直播...
《被光抓走的人》发“爱情”版海报 扎心文案...
换男神!小S花痴孔刘惹老公吃醋
1  
1
1
《爵迹2》发全阵容海报 集结打造成长系动画电影
吴宣仪机场被路人开闪光灯怼脸拍 躲镜头上车后捂脸抱头
速水重道主演冬季档剧集 独具一格演绎抖M总裁
《哪吒》之后《姜子牙》来拜年
《创造营2019》欧阳娜娜助阵 周震南秒变害羞男孩
揭秘韩国人气火爆受追捧的时尚女团
科幻大片《降临》定档1月20日
王栎鑫晒全家福太甜蜜! 苏醒调侃取关倒计时
李斯羽成盛典主持“一姐” 首搭吴大维默契十足
孙怡晒照孕肚神奇消失,董子健:手都P弯了!(图)
花生资讯网