游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 小说 >>正文
都市圣手医仙小说-主角为唐飞叶璇小说阅读
2021-05-04 12:34:32  来源:花生资讯网 
都市圣手医仙第10章 请君来

“原来你是担心这个?”唐飞笑了笑,“我在这里声明,我的一切行为由我一个人承担,与医院无关。”唐飞面色瞬间面色严肃,像是换了一个人。

值班医生咬咬牙,还想说些什么,却是被一个声音打断。

“那就让他试试!”循声而来的是王海生,迈着臃肿的步子朝着唐飞走来。这种事情他在医院见过太多了。这种难以救活的病人,家属还难缠。可以说是飞来横祸也不为过。既然唐飞要去接这个锅。那就成全他。

王海生狠狠的咬了咬牙,唐飞赐予他的那两个耳光还历历在目,本来还想着怎么报复,没想到这么快就来了机会。

“好!”唐飞立刻答应,头也不回的朝着老人走去。他知道这是王海生想陷害他,不过这王海生明显太轻看自己,换个角度来说倒也省得麻烦......

王海生看着唐飞一脸认真的模样,不禁是冷哼了一声,这种骄傲的年轻人,总是不知道天有多高,他承认唐飞的能力。但他可不服气,他倒要看看唐飞有多大能耐。

王海生观察了一番老者的面相,老者的生命体征已经处于一种衰弱的地步,可以说是个半死人。看到这里,王海生不禁笑了,他仿佛看到了唐飞被医院扫地出门的样子。还有叶璇,为什么叶璇那个女人偏偏青睐唐飞。等到唐飞离开医院,必须要好好治治她。想到这里王海生暗爽无比,差点没流出口水来。

此刻的唐飞脑门上有些冷汗,注意力全放在老者身上。

这个老者的情况,比他想象的还要糟糕,脑梗,动脉粥硬化,甚至还有内脏的衰竭。内脏的衰竭也在这时候显得尤为致命。唐飞急了,拿出两根银针扎在了老者的下合穴勉强稳住了情况。

“老鬼,这怎么办!”唐飞在心里喊道。

“呵呵,说到底,你的基本功还是不踏实。”老鬼却是笑了两声,一副不急不缓的样子。

“诶,你别给我废话,现在救人要紧,到底有没有办法。”唐飞有些无语,这种关键时候,老鬼倒是教育起自己来了。

“救人的办法倒是有,但是这个老者可以说是个半死人了,除非华佗亲临,不然的话恐怕无力回天。”

“糙!那就是没办法可以救他了?”唐飞心里怨气一下子就上来了,感觉被老鬼摆了一道,这现在让他上哪找华佗去。

“你急什么急,我不是说过救人的办法有吗?”

“那是什么?”唐飞耐不住性子的问道。

“华佗亲临啊,不是给你说了吗已经?”老鬼心里无语,怎么现在的年轻人这么耐不住性子。

唐飞反应过来了,这老鬼说话模棱两可,非要自己去猜。“你的意思是,你可以让华佗亲临?”

“没错,不过自然是有代价的。”老鬼嘿嘿的笑了起来,宛如一幅奸商模样。

“你不就是要精气吗?说吧,你要多少?我现给你撸!”

“谁要你撸,代价是一半的精气,就是不知道你愿不愿意。”听着老鬼的话,唐飞不禁问候了一遍老鬼的族谱,这种时候还有他愿不愿意的道理?

“成交,奸商!”

老鬼听到这话,嘿嘿一笑,便是没了气息。

而现在站在一旁的人,却是耐不住性子了。所有人都在疑惑,这唐飞在干什么?蹲在地上一动不动。

“我说啊,唐飞你到底能不能行?”王海生发话了,话语中带着满满的嘲讽。“实习生毕竟就是个实习生啊,有点小成就就在这卖弄,真当你是华佗转世了?”

王海生说着,却没想到唐飞居然转过头来了,本以为唐飞是恼羞成怒,却发现唐飞的眼神变了。

变得儒雅随和,而不是一种威严。只是淡淡的看了一眼王海生,唐飞便是转过头去低声道:“没想到现在居然还有能请得了我的后辈,啧啧。”唐飞握着银针,模样很是怀念。“几百年没有碰这些东西了,就借这小孩的身体好好玩玩吧。”

银针瞬间飞出,唐飞手法变了,变得无比凌厉,骤雨十二变!所有关键穴位上,都布满了银针。老者的气息瞬间稳定了下来。

现在要救老者性命,关键要抑制脑梗,其他的身体状况不是一时半刻能解决的,需要慢慢调理。

“拿笔墨纸研。”唐飞朝后伸手,却是迟迟没有动静。

转过头去,只见几乎所有人都是愣在原地,被唐飞刚才的手法所震惊,迟迟没有反应过来。

“我这有纸笔。”站在一旁的男人最先反应过来,连忙递出。

唐飞在纸上写下了几副药方,一一给男人交代,男人连连点头。这时候,躺在担架上的老者突然咳嗽起来,睁开了眼睛。

“爸!爸!”男人见状,扑了上去,脸上的激动难以掩饰。王海生见到这种情况,气不打一处来,他有些怀疑自己了,怀疑自己的眼睛和判断,唐飞究竟隐瞒了多少东西。

王海生目光转向唐飞,只见唐飞身体居然颤抖起来,突然倒在地上躺成了一个大字,嘴里还冒出一句:“累死我了。”

王海生甚至想找个地缝钻进去,本以为可以挫挫唐飞锐气,没曾想倒是给他涨了威风。

男人给老者办了住院手续,唐飞自然是跟着护送老者去到病房,他也好奇,让华佗附体在自己身上,刚才的治疗到底是个什么效果。

刚进病房,王海生便是打算偷偷溜走,却是没想到一只大手抓住了自己的手肘。

“你是这里的主任吧?”抓住王海生的男人,盯着王海生胸前的牌子。

王海生点了点头,并未说话。

“刚才为什么不给我父亲急救?你是不是想害死我父亲!”男人愤怒,眉眼中的杀气,明显不是寻常人能有的。

“虎儿住手,先感谢这位恩人。”躺在病床上的老者发话了。

“是是,父亲。”听到老者叫自己,男人也是走了回来。噗通一声跪倒在地:“感谢唐医生救命之恩。我程虎给你磕头。”

“别别别,你可别这样,我受不起,救人只是我的本职。”唐飞哪里见过这种场面,顿时被吓了一跳。

“我叫程文南,救命之恩感激不尽,以后要是遇到什么难处,尽管来富水花园找我。你永远是我们程家的贵宾。”

程文南?好熟悉的名字,唐飞疑惑。但是能住富水花园的,肯定不是什么普通人啊,意识到这个问题,唐飞还有些难以置信。


长阳房屋出租 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/806337.html
化身为龙小说-主角为赵丰卫莹小说阅读
都市圣手医仙小说-主角为唐飞叶璇小说阅读
国民老公轻点疼章节预览
周越刘小慧免费阅读
1
 
沈芳舒言文麒精彩章节
寒京墨顾颜汐名门暖婚爹地又帅又给力小说在线阅读by莺时木全章节阅读
生如夏花之璀璨小说
问君上司宠妻成瘾小说阅读
颜如玉姜立文余生请再爱我一次小说阅读
只婚不爱萧少追妻100次(江缈萧云琛)阅读
by青狐君写的刮风了您借正在吗小说在线全本阅读
苏夏荣臻不爱我求放过小说阅读
异能撩妹小医圣免费阅读
林北方心怡免费阅读
 
1
1
秦幕叶九思小说
陶薇薇邢枭小说书名
缠爱不休小说书名
无双招婿
梁千歌薄修沉云朵玛奇朵小说
斯德哥尔摩恋人by落清
念紫萱穆文渊君知我心小说在线阅读by春雷炮...
离殇本是朱颜泪全文免费阅读
傲娇王爷任性宠小说全文在线阅读-苏瑶景墨琛...
唐皎慕皑免费阅读
1  
1
1
都市圣手医仙小说-主角为唐飞叶璇小说阅读
沈芳舒言文麒精彩章节
寒京墨顾颜汐名门暖婚爹地又帅又给力小说在线阅读by莺时木全章节阅读
念紫萱穆文渊君知我心小说在线阅读by春雷炮全章节阅读
离殇本是朱颜泪全文免费阅读
傲娇王爷任性宠小说全文在线阅读-苏瑶景墨琛小说无删减版
偏执老公霸道宠by神经西西小说-偏执老公霸道宠顾笙欢傅霆深全文在线阅读
唐皎慕皑免费阅读
你给的爱情那么伤小说阅读
by南桥故人写的无双赘婿小说在线全本阅读
花生资讯网