游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 家电资讯 >>正文
乾照光电成股东提款机 套现超3亿
2020-08-01 21:31:14  来源:花生资讯网 

连遭高管和股东抛弃的乾照光电(300102),昨日午间公告再次遭持股5%以上股东Sequoia Capital China II Holdings SRL的减持。该股东于11月1日减持公司无限售流通股份500万股,减持数量占公司总股本的1.69%。

深交所大宗交易信息显示,今年9月以来,乾照光电共发生20笔大宗交易,合计共卖出1600万股,成交金额达到3.64亿元。卖出营业部主要集中于中信建投北京望京中环南路营业部、中信建投北京安立路营业部,以及光大证券丹阳中新路营业部三家。

与大多数的股票不同,乾照光电今年以来一直处于高位震荡状态。直到9月8日,公司公告董事、董秘兼负责人叶孙义以及另一创始人股东郑顺炎联手各自抛售200万股刚刚解禁的股份。公开信息显示,叶孙义和郑顺炎9月8日减持的成交均价是30.03元/股,当日乾照光电的股价最高达到32.98元/股,为最近两个月以来最高。随后,乾照光电的股价就开始上演崩盘式下跌,截至昨日收盘,其股价已经累计下跌31.53%,远远超过同期指数跌幅。叶孙义与郑顺炎的精准减持也引发外界质疑为内幕交易。

除此以外,乾照光电第三大股东、知名创投红杉资本的减持也引起投资者的普遍关注。10月28日红杉资本通过大宗交易减持500万股乾照光电,减持后仍持有4048.9万股,占总股本13.73%。分析人士指出,由于红杉所持有的股份数量较多,在股价暴跌逾四成后,其突然出手减持,如果真是动了战略撤退的念头,那么未来乾照光电势必还将承受更大的压力。

对于高管和股东们连续减持的原因,有分析人士指出,公司的经营情况应为关注的焦点。根据乾照光电刚刚公布的三季报,公司今年三季度实现净利润4335.52万元,前三季度累计净利润1.31亿元,每股收益0.44元。虽然对照2010年仍有增长,但这个结果已大大低于此前机构认为公司“下半年增长将提速”的预期。


雅思听力口语怎么练习 https://www.liuxue.com/lxnews/03072985/
松下46寸等离子电视直降500元
售价109999元 夏普90英寸超大电视上市
空调“万米跑”:一线品牌争胜冰冷年度
卡萨帝:行业标准是门槛 用户标准是上帝
1
 
国美店长蒋杨军:从细节着手强化服务基石
苹果高通和解引发“蝴蝶效应”
西门子(SIEMENS)电烤箱:50-270℃精准控温
本领尽现 长虹3D55A7000i风靡社区行
3D趋势来势凶猛 各彩电厂商展开新布局
呼吁燃气灶能效分级 创尔特喷火灶先行
五一电视市场:4K全面爆发
附加功能强大 康佳46英寸智能3D云电视
博世反条条框框冰箱 并联双循环成亮点
品质铸就口碑 美的空调深受消费者青睐
 
1
1
净水器水分确实多 经销商自爆利润惊人
安装是问题!太阳能热水器被风刮走
智能家居存安全隐患 厂商应加强安全投入
中怡康证实美的微波炉市场数据造假
8月家电下乡销售量378.78万台 下滑11.4%
每日新闻top10:迅雷状告小米盒子侵权
国美上演三国杀 张大中跳入新危局
“挖脚”策略难奏效 三星白电业绩尴尬
猛火爆炒!海尔燃气灶Q80DA实惠之选
3D Tile Format技术 闪耀亚洲广播展
1  
1
1
乾照光电成股东提款机 套现超3亿
导购支招:空调销售善用的5大技巧
卡萨帝:行业标准是门槛 用户标准是上帝
仅厚1.99mm 全球最窄55寸液晶面板亮相
雀巢咖啡Dolce Gusto与MINI跨界新体验
栩栩如生画面 LG 49UF6600京东售4499元
家电厂商称不支持苏宁国美在三四线扩张
厨电小知识 家用油烟机工作原理分析
美的电烤箱报价338元 专业烘焙烤出满满爱意
海尔空调建研究中心 四大举措展示创新实力
花生资讯网