游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 家电资讯 >>正文
卡萨帝:行业标准是门槛 用户标准是上帝
2020-07-31 21:46:50  来源:花生资讯网 

在科技迅速发展的今天,各行业都有其规范的评价标准及体系,这是用户在体验购买前的最基本保障。在9月23日卡萨帝2016年品牌暨新品发布会上,卡萨帝颠覆性地发布行业首个用户定义的高端制造标准,在满足行业标准的同时给用户更加完美的体验。该标准不是行业标准中严苛的数字,而是用户心中最舒适的体验,为全球高端家电树立最“高”制造标准。

“对卡萨帝来说,高端用户需求是产品迭代创新的根本,而为了让用户有更好的产品体验,卡萨帝在制造过程就引入用户体验,如日前发布的卡萨帝冰箱互联工厂,其有用户所组成的首席体验师,在生产过程中不断通过自身体验对产品进行提升,让每个产品到达用户家时都能带来100%的完美体验。”卡萨帝相关负责任人表示,以用户最终需求为核心的制造标准将真正给予用户价值。

发布会现场,卡萨帝还摆出两台同样外观的鼎级云珍冰箱,并特邀现场用户、媒体近距离体验。在体验过程中,可以发现,虽然两个冰箱从外观上看完全一样,但体验感受却完全不同,这就是一台只满足行业标准,一台满足用户标准的产品所带来的不同。例如:在1000次用户体验提升下,冰箱的门体实现了边框比玻璃完美对接,贴合度仅有0.2mm公差,超越行业标准2.5倍,也许在外观上并无明显区别,但用户体验感受却完全不同。此外,像变温室门体为90°开门设计,在冰箱靠墙面摆放时,抽屉可以无障碍完整取出,这些体验都是行业标准那些数字所无法规定的。会上,卡萨帝首席体验官高豆豆表示:“虽然这些都是无法一下子看清的细节,但在使用体验中却完全不同,从这些细节我们能感受到卡萨帝给用户的爱。”

以用户需求定制标准使卡萨帝获得全球用户的青睐,卡萨帝通过与用户交互,洞察消费需求,迭代出一系列创新产品。意大利籍的上海父亲Adam是顶级家电品牌M的忠实用户,不过他为了给宝宝更健康的呵护,满足专属洗护需求,深深的父爱让他毅然决然的选择放弃所爱,选择卡萨帝双子云裳洗衣机。可以说,把握用户需求让卡萨帝赢得更多高端用户的青睐。

卡萨帝通过对高端用户需求的洞察,以用户心中的分毫为单位定制高端制造的细节,并从细节处让用户感受到卡萨帝其极致工艺、领先的科技,也完美诠释了“卡萨帝,为爱存在”品牌内涵。

松下46寸等离子电视直降500元
售价109999元 夏普90英寸超大电视上市
空调“万米跑”:一线品牌争胜冰冷年度
卡萨帝:行业标准是门槛 用户标准是上帝
1
 
西门子(SIEMENS)电烤箱:50-270℃精准控温
本领尽现 长虹3D55A7000i风靡社区行
3D趋势来势凶猛 各彩电厂商展开新布局
呼吁燃气灶能效分级 创尔特喷火灶先行
五一电视市场:4K全面爆发
附加功能强大 康佳46英寸智能3D云电视
博世反条条框框冰箱 并联双循环成亮点
品质铸就口碑 美的空调深受消费者青睐
颠覆之作 天樽空调“风洞”带你穿越人间冷暖
三年浮盈超80亿 外资股东KKR大举减持青岛海尔
 
1
1
每日新闻top10:迅雷状告小米盒子侵权
国美上演三国杀 张大中跳入新危局
“挖脚”策略难奏效 三星白电业绩尴尬
猛火爆炒!海尔燃气灶Q80DA实惠之选
3D Tile Format技术 闪耀亚洲广播展
空调技术发展上还有没有突破口?
2013年1-7月顺德出口空调806万台
抄底价卖 长虹37寸3D电视仅售3330元
冰箱销量大降三成:“高歌猛进”时代结束
今年空调线下零售开局好 空调销量与售价同涨
1  
1
1
卡萨帝:行业标准是门槛 用户标准是上帝
仅厚1.99mm 全球最窄55寸液晶面板亮相
雀巢咖啡Dolce Gusto与MINI跨界新体验
栩栩如生画面 LG 49UF6600京东售4499元
家电厂商称不支持苏宁国美在三四线扩张
厨电小知识 家用油烟机工作原理分析
美的电烤箱报价338元 专业烘焙烤出满满爱意
海尔空调建研究中心 四大举措展示创新实力
买空调先搜索 科龙VR经得起推敲
五一电视市场:4K全面爆发
花生资讯网