游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 家电资讯 >>正文
雀巢咖啡Dolce Gusto与MINI跨界新体验
2020-07-31 21:39:45  来源:花生资讯网 

雀巢咖啡旗下风靡欧美的雀巢咖啡Dolce Gusto(多趣酷思)胶囊咖啡机自进入中国以来就以个性和创造力切入咖啡市场。在营销上,雀巢咖啡Dolce Gusto也一直不断寻找新的消费者兴奋点。最近,它与“城会玩”的英伦经典小车MINI推出了全球限量款,两个明明都可依靠历史积淀、品味颜值打动消费者的品牌,偏偏要突破传统玩转潮流,又引得粉丝们心跳不已。

缘何与MINI跨界?

咖啡与汽车跨界,如果说“界”是指不同品牌、不同类别、不同平台、不同领域,更不如说是以此而对应产生的不同用户体验!所以,跨界营销的“界”,是用户体验。此次两品牌的首次跨界之作——雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机MINI限量版,充分体现着两个品牌之间共同的有型有趣DNA,联名定义“型趣相投”的咖啡体验。

谈到此次和MINI的合作,雀巢大中华区食品与饮料部咖啡业务部门资深副总裁葛文(Altug Guven)表示,雀巢咖啡Dolce Gusto和MINI的合作是全球性的,在其他市场受到了两个品牌粉丝的追捧;在中国,Dolce Gusto也成为中国都市人群的生活理念和品位的代名词,我们的合作必将在中国都市生活先锋派里掀起新的话题。

型趣相投引领全新消费者体验

雀巢咖啡Dolce Gusto和MINI都对设计和有趣的生活态度有一种朴素的情怀与执着。外观设计上,两个崇尚设计的品牌都使用了跑道式的机身线条,橙色和黑色的结合勾勒出经典的摩登质感。比外观更惊艳的是它们出色的性能。

雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机的出现,用创新技术为消费者打造了一种全新的咖啡体验。采用瑞士技术,与具有百年历史的意大利咖啡机制造商德龙合作,功能强大且使用简单。Dolce Gusto品牌负责人Elaine Yang女士说,胶囊咖啡的创新,让咖啡爱好者们一键便开启前所未有的乐趣,一分钟把咖啡馆搬回家,犹如置身于MINI 趣味无穷的驾乘体验之中!

搭配使用的智能胶囊均从欧洲进口,目前已上市十种经典咖啡和饮品,如卡布奇诺、拿铁玛奇朵、巧克力奶茶等。随着此款咖啡机在中国更大力度的推广,味陆续上市。

未来将会有更多胶囊风

线下2015上海世界咖啡节型趣现身

2015年9月16日,这款全球限量的胶囊咖啡机现身于2015上海世界咖啡节,惊艳亮相吸引了大批热爱咖啡的潮人白领驻足,欣赏此款出身名门具有现代设计基因的跨界之作,并现场体验胶囊咖啡机带来的制作乐趣。

线上天猫官方首发

同期在线上,雀巢咖啡Dolce Gusto与天猫电商平台紧密合作打造爆款,9月18日零点已经在雀巢咖啡Dolce Gusto天猫旗舰店限量预售,22日正式发售。天猫看重两个国际品牌雀巢咖啡Dolce Gusto和MINI的合作将给用户带来的惊喜,全力配合希望更多人了解到这款创新产品。

雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机品牌介绍

Dolce Gusto是雀巢咖啡推出的一款胶囊咖啡机。于2006年相继在瑞士、德国和英国推出。第二年,该产品在西班牙问世。目前,雀巢咖啡Dolce Gusto多趣酷思胶囊咖啡机已在全球70多个国家出售。2013年10月22日,这一风靡欧美的胶囊咖啡机进驻中国大陆市场。2014年9月25日,全新机型MINI ME灵巧上市。2015年9月18日,与MINI跨界合作的全球限量款胶囊咖啡机型趣登场。

Dolce Gusto源于意大利文。Dolce 是「甜的,形容词」,Gusto 是「味道」,连起来就是甜美味道。现代咖啡店已经融入了家的感觉,而不久之后,消费者希望能在家里拥有一个“咖啡店”。正是为了迎合消费者对“家一般的舒适”、“多样的选择”和“易冲调”的追求,雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机应运而生。

雀巢咖啡Dolce Gusto冲破了咖啡调制和享用的传统理念,它打破常规的外形就像一尊精美的艺术品,唤醒并搭建它与所处空间的联系,打造与拥有者的专属纽带。它希望把咖啡带来的愉悦与家的欢乐融合在一起,把享用咖啡的乐趣延伸到冲调阶段甚至更早,给人一种愉悦的期待。

这款胶囊咖啡机是雀巢咖啡历史上最具创意的产品之一。采用瑞士技术,与具有超过100年历史的意大利著名咖啡机制造商德龙合作,功能强大且使用简单。小小一台机器能产生最高15bar高压,可以与咖啡馆专业咖啡机相媲美;采用Thermoblock瞬间加热技术,无须预热;独创的8段式控水技术精准把控浓淡选择。智能咖啡胶囊严选阿拉比卡(Arabica小粒种)咖啡豆,精心烘焙研磨,一分钟内消费者可在优雅从容中制作一杯曼妙口感的顶级咖啡。而且以创新的技术和设计为雀巢咖啡品牌注入了时尚的活力。

目前共推出5款机型——未来感设计的Circolo、流线造型的Melody、轻巧可爱的Genio、灵巧质感的MINI ME和帅气的MINI限量款。10种口味胶囊——花式咖啡的拿铁玛奇朵、卡布奇诺、摩卡、焦糖拿铁玛奇朵,黑咖啡的美式浓黑、美式醇香和意式浓缩,首款冰咖啡胶囊冰卡布奇诺,以及风味饮品类的巧克力牛奶和港式奶茶。



松下46寸等离子电视直降500元
售价109999元 夏普90英寸超大电视上市
空调“万米跑”:一线品牌争胜冰冷年度
卡萨帝:行业标准是门槛 用户标准是上帝
1
 
3D趋势来势凶猛 各彩电厂商展开新布局
呼吁燃气灶能效分级 创尔特喷火灶先行
五一电视市场:4K全面爆发
附加功能强大 康佳46英寸智能3D云电视
博世反条条框框冰箱 并联双循环成亮点
品质铸就口碑 美的空调深受消费者青睐
颠覆之作 天樽空调“风洞”带你穿越人间冷暖
三年浮盈超80亿 外资股东KKR大举减持青岛海尔
999元二线品牌空调难觅踪迹疑为炒作
虽有高端推进 空调价格上涨不会一步到位
 
1
1
空调技术发展上还有没有突破口?
2013年1-7月顺德出口空调806万台
抄底价卖 长虹37寸3D电视仅售3330元
冰箱销量大降三成:“高歌猛进”时代结束
今年空调线下零售开局好 空调销量与售价同涨
海量视频点播 夏普60吋电视仅11639元
家电价格战 六成消费者表示不买账
乾照光电成股东提款机 套现超3亿
导购支招:空调销售善用的5大技巧
雀巢咖啡Dolce Gusto与MINI跨界新体验
1  
1
1
雀巢咖啡Dolce Gusto与MINI跨界新体验
栩栩如生画面 LG 49UF6600京东售4499元
家电厂商称不支持苏宁国美在三四线扩张
厨电小知识 家用油烟机工作原理分析
美的电烤箱报价338元 专业烘焙烤出满满爱意
海尔空调建研究中心 四大举措展示创新实力
买空调先搜索 科龙VR经得起推敲
五一电视市场:4K全面爆发
家电企业做手机,意在家居智能化
附加功能强大 康佳46英寸智能3D云电视
花生资讯网