游戏资讯 科技资讯 医药资讯 娱乐资讯 影视头条 小说 创业交流 养生资讯  
医疗资讯 体育资讯 教育资讯 房产资讯 电子资讯 家电资讯 心情说说 读书心得  
首页>> 家电资讯 >>正文
买空调先搜索 科龙VR经得起推敲
2020-07-30 21:19:30  来源:花生资讯网 

科龙近日动作频频,在空调市场引起不小的震动。昨日,科龙悄悄在全国各大卖场同时为一款产品更换新的价格标签:大器天成VR挂机,二级变频挂机,标价首度跌破3000元。此款机型一经调价,立即导致网络上“大器天成”和“VR”的搜索指数暴涨。 “天气热,到底什么样的空调才是消费者需要的?”导购告诉记者,消费者决定购买的时候,价格因素其实占得也不多,制冷量、制冷速度和噪音也是综合考量的关键因素。科龙大器天成系列产品自问世以来就以奢华的外观为世人所称道,在消费者心中口碑较好,不过大器天成的核心变频技术是DDF双核双控系统,最是值得关注。

2010年,科龙第三次突破由自己保持的世界能效纪录,在高能效领域已经没有对手。为了诠释高效变频的更高境界,科龙开始从速度上寻求突破,力图实现最快速的制冷制热,以提升用户体验。2011年底,DDF系统震撼上市,大器天成系列同步全部配备,VR也在其中。DDF系统可以把制冷制热的时间缩短75%以上,这项技术已经在中国家用电器检测所测试认证并取得专利技术(专利号:200810139806.3),“一分钟凉爽、三分钟暖房”的广告词一度引发海尔等知名品牌的模仿和推崇。

VR系列空调不仅制冷制热速度快,制冷量大,还是直流变频,这与其余二级的变频空调相比还稍胜一筹。科龙空调的直流变频技术是由海信全直流技术升级而来,不仅可以实现0.5度以内精确控温吗,还可以实现温度补偿,保证室内每一处温度一样。除此以外,VR空调还配备FC第三代自动清洁术(专利号200620063265.7),可以实现室内外机自动清洁,这直接帮消费者省去了将来会定期发生的程序费用,毕竟将来给空调清洁也是件费心事。

三伏暴热让空调一瞬间成了比IPAD还要受人关注的神器。空调销售虽然火爆,但是记者也明显感觉到,消费者通过网络搜索和选购产品的时候相比以往显得更加专业和挑剔。VR价格陡降,搜索指数也瞬间被拉高。在搜索空调相关的关键词中,变频和能效等级高居榜首,VR由于超高性价比人气暴涨被自动推荐。卖场人员告诉记者,节能惠民新政实施以来,终端卖场听得最多的词汇就是能效等级和变频空调,有了补贴,买东西不会犯糊涂,尤其是能效等级还可以的变频空调,省电安静又实惠,自然是首选了。


松鼠AI教育 https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html
松下46寸等离子电视直降500元
售价109999元 夏普90英寸超大电视上市
空调“万米跑”:一线品牌争胜冰冷年度
卡萨帝:行业标准是门槛 用户标准是上帝
1
 
3D趋势来势凶猛 各彩电厂商展开新布局
呼吁燃气灶能效分级 创尔特喷火灶先行
五一电视市场:4K全面爆发
附加功能强大 康佳46英寸智能3D云电视
博世反条条框框冰箱 并联双循环成亮点
品质铸就口碑 美的空调深受消费者青睐
颠覆之作 天樽空调“风洞”带你穿越人间冷暖
三年浮盈超80亿 外资股东KKR大举减持青岛海尔
999元二线品牌空调难觅踪迹疑为炒作
虽有高端推进 空调价格上涨不会一步到位
 
1
1
空调技术发展上还有没有突破口?
2013年1-7月顺德出口空调806万台
抄底价卖 长虹37寸3D电视仅售3330元
冰箱销量大降三成:“高歌猛进”时代结束
今年空调线下零售开局好 空调销量与售价同涨
海量视频点播 夏普60吋电视仅11639元
家电价格战 六成消费者表示不买账
乾照光电成股东提款机 套现超3亿
导购支招:空调销售善用的5大技巧
雀巢咖啡Dolce Gusto与MINI跨界新体验
1  
1
1
买空调先搜索 科龙VR经得起推敲
五一电视市场:4K全面爆发
家电企业做手机,意在家居智能化
附加功能强大 康佳46英寸智能3D云电视
助美的稳步成长的两大利器:品质与服务
完善核心配套 合肥家电产业再添新军
震撼特价 海尔1匹空调2050元热销
废旧家电回收渠道雏形渐显 外资开始布局
索尼走年轻化道路:任重而道远难度大
博世反条条框框冰箱 并联双循环成亮点
花生资讯网